autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Установка активной антенны Бош (в 21099) (2/2)

machukar | подмастерье
А магнитную никто не пробовал?
[Re: Ilya] 9 июля 2006 в 17:09
Такую, допустим

Или подобную?
Что если ее вообще под обшивку засунуть?
Ilya | Достоевский ***
Re: А магнитную никто не пробовал?
[Re: machukar] 9 июля 2006 в 19:40
на потребитель.ру был тест таких активных антенн, можешь найти и почитать. все они плюс-минус одинаковые.

под обшивку имхо нельзя, т.к. она должна быть подальше от железа.
Olegan | опытный писатель ****
Re: испокон веку наилучший прием это антена на крыше (+)
[Re: Rever] 11 июля 2006 в 23:37
Два месяца назад пьяный велосипедист подмял мне заднее левое крыло и наружную антенну. Были мысли под ремонт заделать отверстие на крыле, отказатся от наружной антенны и установить внутреннюю активную. Перепробывал пять разных антенн пришел к выводу, что для качества приема лучше наружной антенны нет. Раньше стояла телескопическая ручная, сейчас автоматическая. Оригинальные антенны конечно дорогие (у меня ручная 120грн., автомат 490грн.), но и механически крепкие, сделаны добротно в отличие от китайских. На мою машину есть например еще оригинальная антенна на крышу над лобовым стеклом, часть Нубир выпускалась именно с такими антеннами.
Надо было мне таки заделать отверстие на крыле и установить на крышу (хорошая мысля приходит опосля). Для антенны на крышу нужно просверлить отверстие 6 мм (на крыло 18мм). Ничего страшного от отверстия не случится, место сверления нужно по нормальному зачистить загрунтовать и закрасить. Мой батя на свой ВАЗ21013 20 лет назад просверлил переднее крыло, нормально закрасил и ничего не ржавеет. На крыше над лобовым стеклом думаю самое удачное место для наружной антенны. Оригинальные антенны для иномарок на крышу коштуют 50-200грн.
Кстати где-то год назад видел не оригинальные итальянские наружные телескопические антенны (ручники и автоматы) для установки на крыло. В комплекте пять или шесть насадок под разный угол крыла. Но самое интересное что в комплект входило спецсверло. Такие сверла есть в серьезных автозвуковых СТО.
Autoua.netФорумТюнінг

Установка активной антенны Бош (в 21099) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 33455