Re: Мамы - садик "Всесвіт" на Позняках - как он ????
[Re: IgorDonetskiy] 18 июня 2006 в 10:42
я ещё не мама, да и на Позняках в "Всесвите" не была, но могу обозначить ещё одно неплохое место для детей (да и для взрослых тоже), на Оболони, "Диво світ"
[Re: Лейди-Лана] 19 июня 2006 в 11:03
В ответ на: я ещё не мама, да и на Позняках в "Всесвите" не была, но могу обозначить ещё одно неплохое место для детей (да и для взрослых тоже), на Оболони, "Диво світ"
[Re: Молчун] 5 июля 2006 в 13:10
А где этот Всесвит находится, адрес, дай, пожалуйста. Сколько денег в месяц? Количество детей в группе? Повседневный язык общения воспитателей/преподавателей - украинский или суржик? Сложность попадания (записывания) ребенка в садик? Ниче, что много вопросов
[Re: LesKA] 6 июля 2006 в 12:43
В ответ на: А где этот Всесвит находится, адрес, дай, пожалуйста. Сколько денег в месяц? Количество детей в группе? Повседневный язык общения воспитателей/преподавателей - украинский или суржик? Сложность попадания (записывания) ребенка в садик? Ниче, что много вопросов
Адреса: Драгоманова 42б 320 грн ліцей + 80 грн садок Реально приходить 10-15 Вихователі розмовляють українською, няня "київським" діалектом Ми (восени буде 3 роки), просто прийшли до зам. завідуючої і сказали, що хочемо. І все, ніяких проблем.