Madagascar 08.01.2019 13:59 пишет: Это нам не по карману, мы щас в Турцию стартуем
хм я думаю - ты заблуждаешься
викенд в Буке в декабре (до начала высокого сезона) обошелся мне в
2*600 грн скипасы 500 грн с человека ночевка (минут 10 до подъемников) 2*300 грн билеты на поезд 2* 150 грн маршрутка из Франковска до Бука 2*200 грн аренда снаряги Итого 1200+500+600+300+400=3000 плюс на еду, но можно взять с собой. Но я в районе 1000 грн наел там в Фильварках и прочих. Короче - в целом, не так уж и ой ойойо
шо за скипасы по 600 грн? ну и ночевка по 500 грн с человека, наверно мою семью не устроит в том то и прикол, мы брали тур в Турцию за 44 кгрн на троих со скипасами и скайбасом и питание (без обедов) а перед нами брали тур в буку за 60+ не, ну я понимаю, что разные уровни и все такое я в Буке был, понимаю все, но щас лыжи смазываю в Турцию
Madagascar 08.01.2019 16:18 пишет: шо за скипасы по 600 грн? ну и ночевка по 500 грн с человека, наверно мою семью не устроит в том то и прикол, мы брали тур в Турцию за 44 кгрн на троих со скипасами и скайбасом и питание (без обедов) а перед нами брали тур в буку за 60+ не, ну я понимаю, что разные уровни и все такое я в Буке был, понимаю все, но щас лыжи смазываю в Турцию
скипасы я брал в октябре - так что рекомендации действительны на следующий сезон ночевка за 500 грн - это двухместный номер (кровати на выбор двуспальная или раздельная) с душем в номере, тепло, чисто комфортно отут http://bukovel-alpin.com.ua
поверь мне - я в бараках жить тоже не хочу.
я не так понял про Турцию - чет про море подумал. Но в целом бюджетный Бук не в ущерб качеству имеет место быть за 60+ я бы никуда не поехал я тут Австрию за 700-800 евро с человека на машине прикидываю а не Бук за 60К
Ты в Турцию со своей снарягой едешь? В Рэдиссоне будешь жить? Если да, то есть к тебе просьба: 1. Узнай, плз, сколько стоит купить в отеле скипасс и скибас - я не брал ски-пакет в турагенстве 2. как у них расположена комната для сушки лыж - можно ли прямо в ботинках дойти до скибаса и обратно?. Чтобы не надо было переобуваться на горе и искать камеру хранения для обуви. 3. Сколько такси стоит, чтобы на гору отвезти 3 туриста с лыжами 4. Сколько стоит экскурсия в Каппадоккию? Каждый день ездит или нет?
Вопросы понял, узнаю конечно. Еду без снаряги у меня её просто нет хотя в стоимость тура входит провоз снаряги, можно было и в прокат тут взять, но мне облом тащить а народ будет тянуть и снаряги и кайты. Редисон конечно жирно, но мы будем чуть дальше, в Кайсери жить. Но лучше поднять тему http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11480698&an=0&page=1#Post11480698 По крайней мере там я и отпишусь.
Softkpk 28.01.2019 16:39 пишет: та я думал ---как бы такое минипутешествие ))) с ночевкой - банькой и так далее
да там много домов сдают, + отель в самом комплексе мы, в прошлом году, ехали с ночевкой, останавливались в деревянном срубе внизу горки, очень зачетно там, и кормят и банька и авто во дворе под навесом сходу не загуглил, конкретно хозяина, но вот этот http://hotels47.in.ua/mini-hotel-nomery-luks.html в этом году на день поехали, ну как по мне, не то, 3 часа туда, 3 часа назад и 6 часов каталки... а вечерком, при фонарях, людей мало кататься - красота, потом ужин, накатил и баиньки
Ездили на выходных знакомые в Водяники. Со снарягой была лажа полная, не было ничего. Все разобрали. Поэтому если есть возможность, то лучше перестраховаться и в Киеве взять, если своего нет.
удобнее всего взять вечером на кануне. если отдать на сл день вечером = 1 день проката. как правило день проката в киевском прокате = 1 час на курортном. я так сыну беру. да и без очереди в киеве.