просьба к модераторам переносить "строительно-ремонтные" ветки из быт.проблем в строительство. есть еще предложение туда же переносить все связанное с мебелью и интерьером... в быт.проблемах становится слишком сложно что-то искать, люди спрашивают уже обо всем, включая "как правильно подтереть жопу" или "как чихнуть".
В ответ на: хотя вот как расценить вопрос где купить...но хочет купить именно по "стройке"?
ну наверное, если ставится вопрос: "где купить автоэмаль, то это вопрос все-таки автомобильный. А вот если ищут краску для кирпичных оштукатуренных стен и т.п. - то все-таки строительный.
В ответ на: хотя вот как расценить вопрос где купить...но хочет купить именно по "стройке"?
ну наверное, если ставится вопрос: "где купить автоэмаль, то это вопрос все-таки автомобильный.
я не спорю...но у нас нет сугубо авторемонтской доски...а раскидывать по корее-японо-зазо-доскам не всегда получается ввиду отсутствия прямой связи с теми досками.
Недвижимость, Строительство и Ремонт Вы хотите построить дачу? Вы не можете закончить ремонт? Вы смогли построить гараж в 2 раза дешевле обычного? Тогда Вам сюда - мы Вам поможем и Вы нас научите. ================================ не не понимаю, что вы там про автоэмали рассказываете. мне не понятно, почему в доску Строительство и Ремонт не попадают такие темы: Замки в дверь Мотура + Мультлок !!! воздухоочистители - у кого есть опыт пользования?(+) Трубы наружной канализации (помаранчевые) 100мм где бы взять Дверной замок Mult_lock Вода в ванной комнате бьется током.. Жалюзи. Кто у нас ведает ? Обслуживание бытового кондиционера и заправка Где купить переключатель фаз (380 ->220V) ?(+) А есть у кого нить мастер по обшивке пластиковой вагонкой? А где можно купить бассейн на дачу? (+) Кто-нибудь ставил газовый котел в квартиру? нужны сварщики, помогите плиз Стеклянные перегородки
Я строю дом и почти все эти темы, по моему мнению, актуальны именно для доски "Строительство и Ремонт", раз уж она появилась у нас в дополнение к "Бытовым проблемам".
Re: Решение быт.проблем --> Строительство и ремонт
[Re: _K2_] 12 сентября 2006 в 18:53
В ответ на: еще раз хочу напомнить, что строительно-ремонтные темы по прежнему не переносятся из быт.проблем. пачиму? запарило по двум доскам собирать инфу.
а воз и ныне там. Модераторы доски "решение быт.проблем"!!! Пажалуйста, переносите РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ темы в другую доску.