не знаю что и написать. Пока машина новая, то и двигатель нормальный. У меня почти 30к пробега, все ок. 2 литра, средний по Киеву около 10-11, по трассе на 120-130 при полной загрузке около 9, при 3-х пассажирах и свободном багажнике - 7,5. Минимально видел цифру - 5,7, это если ехать одному с полным багажником на 90-100 км/ч
Olympic 11.06.2018 17:22 пишет: не знаю что и написать. Пока машина новая, то и двигатель нормальный. У меня почти 30к пробега, все ок. 2 литра, средний по Киеву около 10-11, по трассе на 120-130 при полной загрузке около 9, при 3-х пассажирах и свободном багажнике - 7,5. Минимально видел цифру - 5,7, это если ехать одному с полным багажником на 90-100 км/ч
имхо не вижу смысла в этой машине с 2л бензином - конкурентов просто море и ничем не хуже, тут интересны только дизеля
хотя кому надо 7 мест - возможно, т.к. насколько я понимаю из 7 местников это самый бюджетный вариант?
Olympic 11.06.2018 17:22 пишет: не знаю что и написать. Пока машина новая, то и двигатель нормальный. У меня почти 30к пробега, все ок. 2 литра, средний по Киеву около 10-11, по трассе на 120-130 при полной загрузке около 9, при 3-х пассажирах и свободном багажнике - 7,5. Минимально видел цифру - 5,7, это если ехать одному с полным багажником на 90-100 км/ч
имхо не вижу смысла в этой машине с 2л бензином - конкурентов просто море и ничем не хуже, тут интересны только дизеля
ну и дизель туксона и реношные даже сравнивать не корректно
хотя если не брать в расчет двигатели и цену мне туксон нравится
ага, 130 лошадок против 186, конечно некоректно
во-первых не 130 а 177 (дааааа - 186 типа нааааамного больше) а во-вторых у туксона нет аналога экономичному 130 сильнику трейла а только жручий 186
хотя купить 177 лс - надо ждать
Божемой, да откуда тебе знать скоко жрет тот 2.0? Но Туксон таки меньше Трейла, во всяком случае по салону, а вот багажника надо по факту сравнивать, потому как терзают меня смутные сомнения.
Трейл 1.6 весит на 400 кг меньше Санты, разница в расходе полтора литра потолок.
MPX 15.05.2018 09:09 пишет: ... Я правильно розумію, що Х-трейл зараз найдоступніший кросовер у своєму класі з автоматом (роботом, варіатором), дизелем, шкіряним салоном (зручно протирати після дітей), поворотними лед\ксеноновими-фарами, автоматичними дверима багажника, більш-менш нормальним звуком?...
Божемой, да откуда тебе знать скоко жрет тот 2.0? Но Туксон таки меньше Трейла, во всяком случае по салону, а вот багажника надо по факту сравнивать, потому как терзают меня смутные сомнения.
Трейл 1.6 весит на 400 кг меньше Санты, разница в расходе полтора литра потолок.
в смысле откуда мне знать? знаю владельца - никакого секрета из своего расхода он не делал может вы и конспиролог и не признаетесь, но у человека по городу выходит от 9 до 11 литров в зависимости от настроения за трейл не знаю а у кашкая с 1,6 по городу от 6,5 до 8 знаю что очень размыто, но сопоставляя как и где они ездят могу сказать что выборка +/- одинаковая, тот что на туксоне чуть резвее катается, но не намного