autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Стукнули в очередной раз (2/2)

HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Превед
[Re: Bimerok] 20 июня 2006 в 15:22
В ответ на:

А он не поломается после 1-го тайма ? цена уж больно

если честно, надеялся, что кто-нибудь поделится опытом про этот телевизор ... думал, на случай атомной войны ( отпуск в горах, загородная поездка ), ребенка, там, занять чем нибудь, пока сам занят на выезде и т.д. - купить, бросить в багажник... цена такая, шо не жалко забыть, потерять, случайно выкинуть или в подрезавшую машину швырнуть с чуством глубокого удовлетворения... он с виду ( телевизор ) такой убогий, шо даже хочется на его изобретателя одним глазком взглянуть
orys | V.I.P *
[Re: HEADLINER младший] 20 июня 2006 в 17:07
Гы: за бампер. Вот из 500 грн. 200 уже осталось, а еще только вторник до суботы далеко. Ну местная командировка (так в гос органах называеться), пешком за пару кварталов, а тут ливень, а тут пивбар, ну ладно не все там осталось, вчера еще футбол был.
Кста в районе круга, что недалеко от ликероводочного. Вот только вспомнил, зайдя на ветку что Андрюха Dron должен был за бампером приехать. Но может к лучшему что не вспомнил, а то б с работы выгнали бы всех, а дома жены бы вспомнили
По телевизору не знаю, но имееться много чего под маркой Витэк, тостер/антена/ кух.комбайн/кофемолка. Все
[Re: orys] 20 июня 2006 в 17:16
В ответ на:

Вот из 500 грн. 200 уже осталось

а бампер все не покупался и не покупался

В ответ на:

Вот только вспомнил, зайдя на ветку что Андрюха Dron должен был за бампером приехать.

а Андрюха все не ехал и не ехал

В ответ на:

а то б с работы выгнали бы всех, а дома жены бы вспомнили

а с работы все выгоняли и выгоняли
orys | V.I.P *
[Re: HEADLINER младший] 20 июня 2006 в 17:33
"а бампер все не покупался и не покупался"

чует мое нутро что наверно аж на следущие выходные будут взяты в аптеке и хозтоварах медицинский бинт + эбокситная смола и склеен он будет в 4 раз , а чего ж его за новый жаба задушит (в случае чего 4 раз его бьют как никак), да и жаба-то уже в пиве почти утонула
Vazovod | Достоевский **
[Re: orys] 21 июня 2006 в 09:52
Привіт Сергій.Ну на Лепсе мені сказали десь в районі до 100-110 грн. і клики по 15 грн. (не йдуть в комплекті ?)так шо невсёпатеряна
Dron куда-то пропал
[Re: Dron`] 23 июня 2006 в 16:56
и за бампером не едет и пива холодного не везет
ids | Скандалист **
Re: Dron куда-то пропал
[Re: HEADLINER младший] 23 июня 2006 в 22:06
Ща найдецца!
AVB | V.I.P **
Re: Стукнули в очередной раз
[Re: HEADLINER младший] 25 июня 2006 в 22:39
А чего ж мне обижаться?

Автору ветки: проверь задние лонжероны!!! У меня от совсем, казалось бы, слабого удара один лонжерон "ушел"
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Стукнули в очередной раз (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2044