Re: Но познания продавца (заправщика) о товаре умиляют (+)
[Re: Леший] 20 июня 2006 в 14:39
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: "Это прибалтийский" На мой вопрос, а какой премиум был до этого, отвечают: "У нас никогда прибалтийского не было"
И человек до этого уже месяц ездивший на "прибалтике" с этой сети АЗС (согласно ценника и названию на стелле) начинает подозревать что его кинули. То что это не развод а банальное невежество конкретного лица результат вряд ли исправят. ЗЫ: сколько надо классов закончить чтобы не смочь запомнить происхождение аж 5 сортов топлива??
Совершенно верно. теперь меня мало волнует, сидел ли там даун и не знал, откуда этот бензин, или меня просто кидает вся контора, но одно то, что на колонке нельзя по-человечески написать и разделить "Премиум" и "98" - уже показатель. Почему-то на Гепарде или ТНК "Премиум" и подписан, и выделен зеленым цветом, и пусть там льют хоть ослиную мочу, но мне это внушает ДОВЕРИЕ!
Вы не нервничайте так! Обязательно примем ваше замечание к сведению! Спасибо!
Да если бы я по таким поводам каждый раз нервничал, уже поседел бы. А так просто теперь туда ни ногой, разве что "крайняк" будет.
Re: С какой это радости 95 премиум на Альянсе по 4-80?
[Re: Леший] 20 июня 2006 в 15:06
В ответ на: Представь себе, нормальная реализация там идет!
Просто впечатлило, Красноперекопск 4.04, Воинка 4.19, думал Премиум, чуть не заправился
В ответ на: Как впечатления от Премиума?
Пока не знаю, наблюдаю, чистого Премиума выкатал только полтора бака, да и Сенс не БМВ или Октава 2.0 Пока могу сказать, при городском пробеге около 350 км расход упал с 7.9 до 7.3 литра на 100 км(по бортовому компьютеру, стиль езды не менял). По трассе расход не изменился.
Re: С какой это радости 95 премиум на Альянсе по 4-80?
[Re: Леший] 21 июня 2006 в 17:24
В ответ на: Как впечатления от Премиума (цену не обсуждаем )?
Киев, ул. Мельникова. Впечатления от 95+премиум - хуже чем от вашего-же 92, 95. Про настройку двигателя рассказывать ненадо... Лучше расскажите КОГДА У ВАС ПЕРЕСТАНУТ НЕДОЛИВАТЬ?
Как бы не пытались опровергнуть, но на обычном "альянсовском" бензине у моего Авео всегда были проблемы с датчиком топлива. Были и остаются подозрения в том, что именно в их бензине поплавок начинает исполнять неизвестно что. Пробег у машины немаленький, заправляюсь во многих местах, но вот такая штука с датчиком была ТОЛЬКО на альянсовском бензусе. И всегда после следующей заправки другим бензином датчик постепенно приходил в себя и показывал то, что нужно. Так вот...
Как только на АЗС "Альянс" на Братиславской появился ПРЕМИУМ стал заправляться там именно премиумом. Проблем с датчиком не было никаких. Заправлялся там месяц, и вот недельку назад у меня опять сказился датчик топлива. Замечу, что последний раз он исполнял похожее на обыкновенном альянсовском бензусе больше года назад (тогда я по необходимости один раз заправился на "альянсе")! С тех пор я на "Альянсе" не заправлялся и проблем не было.
Теперь вот жду когда этот "премиум" закончится в баке... О результатах сообщу