autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ХЕЛП! Появился недоброжелатель?? (2/2)

Manson | Супер писатель! ***
Re: ХЕЛП!
[Re: Diamond_77] 21 июня 2006 в 12:06
1. Если есть камеры на офисе - поставить под нее(но не сильно заметно) и "убедить" охрану чтоб смотрели в оба. А в случае чего - сразу на улицу и звонок тебе.
2. Найти человека (могу поспособствовать), который лично посмотрит за машинкой в определенное время.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Manson] 21 июня 2006 в 12:19
камер нет охранники такие, что все время спят.... да и место такое - что видно сразу что наблюдают за машиной...
буду просить просто чтобы следили за одним человеком в офисе - как он выйдет - так позвонят.... но охранники тоже в тувалет ходят...
была идея - немного разозлить "подозреваемого" и поставить машину в темном месте... но тут надо иметь стопудово поддержку... а так нет пока...

ЗЫ по моим наблюдениям "действо" происходит в районе 10-12 часов... желающих мало
[Re: Diamond_77] 21 июня 2006 в 17:14
Diamond_77
Вокруг пустырь? Есть же дома, здания? В офисе на крайний случай посади кого-то.
YuriY | ;) ***
Re: ХЕЛП! Появился недоброжелатель??
[Re: Diamond_77] 21 июня 2006 в 20:59
найти того, кого подохреваешь и поговорить
[Re: YuriY] 21 июня 2006 в 21:20
поморозиЦЦа и делов-то....
ЗЫ поставил под окном и хожу курить каждые полчаса...
[Re: Diamond_77] 21 июня 2006 в 23:07
А здоровье?
[Re: Manson] 21 июня 2006 в 23:22
курю через раз когда "курю"
Vazovod | Достоевский **
[Re: Diamond_77] 22 июня 2006 в 00:14
навеяно темой "хелп!появился недоброжелатель"
сочуствую,но ты не одинок со своими проблемами.у меня проблема тож такая.недавно вскрыли мою старушку,забрали инструменты,сегодня нужно было по делам своих отвезти (машинка по домом) в глушак какой-то недочеловек засунул траву,когда выехал на дорогу разогнался до 60 начало кидать машину конкретно.Вылез,посмотрел-заднее левое откручено висит на одном болте.Вот тогда меня начало колотить нипадецки как подумаю... сзади ж жена сидела с малой.Тормозная система железная и колеса были прикручены.Я на автомате всегда садился-заводился и ехал...
зы кароче говоря,если "ТЫ-УБЛЮДОК" этот чел (тяжело так говорить о мудаке,который на такое способен) который мне делает такие подляны читает или читают его "друзья-подельники",готов встретится с тобой,мои координаты в привате,и решить твои сексуальные проблемы .это уже не смешно я настроен категорически.Если же ты не отзовешься,попробую успокоить себя мыслью,что это какому-то наркоману "нехватило три болта на дозу",но если я увижу тебя возле машины я за себя не ручаюсь.И тогда мне уже будет пох.. кто ты и что ты и как ты здесь оказался.
YuriY | ;) ***
[Re: Diamond_77] 22 июня 2006 в 00:17
В ответ на:

поморозиЦЦа и делов-то....
ЗЫ поставил под окном и хожу курить каждые полчаса...

а физически поговорить?
[Re: YuriY] 22 июня 2006 в 00:20
физически....
дело в том же ш, что это может продолжаЦЦа и дальше.. (да и не законно это все-таки) это раз...
я на 100% не уверен, что это он - это два...
а три - хочеЦЦа таки поймать "за яйца".. тогда это будет капец кому-то...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: YURAS] 22 июня 2006 в 22:24
Скиньте цены, пожалуйста. Может оказаться решением проблемы с хранением машины под домом, по полчаса ходить на стоянку уже задолбало...
YURAS | IesuiT **
[Re: vvlaw] 22 июня 2006 в 22:41
1800 но крутая модель, только вот вопрос: а видеозапись сейчас считается доказательством в суде?, кого покоцали в стремных дтп впринципе хотят взять, попроще модели есть, на основе той же технологии но без тв и радио, кстати сеть работает, вайфай дома и видим что возле машины происходит, да еще один вопрос про аккумулятор, на сколько его хватит. , но на дорогой машин , стоящее дело.
YURAS | IesuiT **
[Re: vvlaw] 22 июня 2006 в 22:45
таки на стоянку ставите от греха подальше?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: YURAS] 23 июня 2006 в 00:21
Да, дороговато, но надо будет думать о чём-то попроще. Пока ставлю на стоянку, но это же вообще невозможно... Такие видеозаписи при определённых условиях могут приниматься в качестве доказательства, и потом, думаете, увидев их, искомый субъект сам не расколется? И если знать, кого искать, других доказательств не найдут?
YURAS | IesuiT **
[Re: vvlaw] 23 июня 2006 в 09:34
без моника, типа в "багажник спрятать", в раене 650, без винта, но пока не тестил, руки не доходят, дойдут отпишусь., психологически конечно это хорошо, если не секрет, как действовать с властями имея видеозапись, а то мне тут прогнали что видеозаписи не особо принимают к сведенью как доказательсво, бред конечно, но кто его знает что в этой стране творится.
[Re: vvlaw] 23 июня 2006 в 11:46
ну да, для суда вряд ли проканает, а вот для людей, умеющих выбить таньге - на раз... как это ни печально
Autoua.netФорумAutoua форум

ХЕЛП! Появился недоброжелатель?? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5201