bald 18.12.2016 20:32 пишет: машинка филипс тебе в помощь
самое верное решение. без волос одни удобства.
15-ть лет назад купил машинку Браун за 10 баксов. Два раза в месяц прохожусь перед зеркалом по башке без насадок. Если в проблеме облысеня беспокоит интерес противоположного пола - не переймайся, разницы никакой, поверь старому ловеласу. А если учесть, что женщин воротит от мужиков, пытающихся уложить остатки шевелюры в кучку - то даже в профите будешь...
harald67 19.12.2016 17:39 пишет: а зачем мужику вообще бороться с облысением, да еще и принимая всякую гадость?
Наверное шоб потом не стоял На самом деле есть сильно комплексующие на эту тему люди. И пока не стало относительно модным бритье головы - это была довольно таки сильная психологическая проблема. А мой одногрупник не парился - как только у него появились первые признаки облысения, побрился наголо. И больше не парился. Все давно привыкли и даже не представляют его с волосами.
Лучше пользоваться преимущестчвами этой ситуации: купить машинку для стрижки и экономить время и деньги от неявок в парикмахерскуй (машинка окупается после 5-7 стрижек)
стрижка наголо 30 грн де ти бачив машинку нормальну за 150 грн
Лучше пользоваться преимущестчвами этой ситуации: купить машинку для стрижки и экономить время и деньги от неявок в парикмахерскуй (машинка окупается после 5-7 стрижек)
30 грн? наверное в киоске ? удобный и быстрый способ подцепить гепатит и лишай
Там же, де і ти бачив нормальну стрижку за 30 грн - у минулому . Курс був 5, нормальна стрижка (не наголо, волосся ще якесь і досі на потилиці та скронях є) коштувала 30-35 грн., машинка (тоді купив ремінгтон) - 167 грн. З тих пір усе подорожчало майже пропорційно.
cliv 21.12.2016 10:53 пишет: наоборот. Причина возникновения залысин именно в повышенном уровне тестотерона... Так шо у лысых мужиков с потенцией всё ок
То-то я думаю, почему к старости лысеют все больше... А оно оказывается чем старше - тем любвиобильнее мужики становятся
cliv 21.12.2016 10:53 пишет: наоборот. Причина возникновения залысин именно в повышенном уровне тестотерона... Так шо у лысых мужиков с потенцией всё ок
та ладно. тестостерон якраз і стимулює ріст волосся в тому числі на морді лиця.
та ладно. тестостерон якраз і стимулює ріст волосся в тому числі на морді лиця.
вики: "Причины развития андрогенетической алопеции лежат на генном уровне и заключаются в повреждающем воздействии на волосяные фолликулы активной формы мужского полового гормона тестостерона — дигидротестостерона, образующегося под влиянием фермента 5-альфа-редуктазы, находящегося в волосяных фолликулах" Именно поэтому (как писали выше) существующие действенные лекарства от облысения влияют на мужскую потенцию отрицательно
Как практически лысый человек (в третьем поколении ) задам один риторический вопрос: а зачем мужику вообще бороться с облысением, да еще и принимая всякую гадость?
тож самое в семье, дед был лысый, батя лысый, и я с братом начали лысеть помалу с 20ти лет абсолютно не паримся, брат сам стрижет-бреет в 0, я оставляю чуть больше. меня устраивает, как остальным - мне фиолетово
Как практически лысый человек (в третьем поколении ) задам один риторический вопрос: а зачем мужику вообще бороться с облысением, да еще и принимая всякую гадость?
тож самое в семье, дед был лысый, батя лысый, и я с братом начали лысеть помалу с 20ти лет абсолютно не паримся, брат сам стрижет-бреет в 0, я оставляю чуть больше. меня устраивает, как остальным - мне фиолетово
В общем, у Конан Дойля был "Союз рыжих" а на автоуа можем создать "Союз Лысых автоуашников" и проводить регулярные заседания .
30 грн? наверное в киоске ? удобный и быстрый способ подцепить гепатит и лишай
Відкрию тобі страшну таємницю, уявляєш, крім Києва, в світі ще існують різні міста
У меня офис под парикмахерской.. За полтинник волосатым модельную стрижку делают и чаю еще предложат.. Пенсов вообще стригут (не налысо!) за 15-20 грн.