autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик **
Нужна палатка Нannah Atol (II) (+)
19 июня 2006 в 15:12
Кто у нас Ханнахом занимается или интересную скидку может предложить? Попутно расскажите разницу между первым и вторым Атолом.
Temych | старый писатель **
Re: Нужна палатка Нannah Atol (II) (+)
[Re: Amateur] 19 июня 2006 в 22:33
В Эль-Капитане на Борщаговской видел очень интересные акционные ханнахи. +есть дисконтная карточка 5%.
vladest | V.I.P **
[Re: Temych] 20 июня 2006 в 01:06
В ответ на:

В Эль-Капитане на Борщаговской видел очень интересные акционные ханнахи. +есть дисконтная карточка 5%.

о, это возле работы прямо
сайт

а чем эти ханахи хороши?
Skodnik | патриарх ***
[Re: Amateur] 20 июня 2006 в 10:00
См приват.
Temych | старый писатель **
[Re: vladest] 20 июня 2006 в 10:43
Я искал 2-х местную палатку на 2 тамбура и 2 выхода, что редкость. У них есть такие варианты по очень хорошей цене под акцию, хотя по весу они не очень меня устраивают - 4.8 кг. Такой большой вес у них из-за пластикового пола.
Есть более продвинутые варианты, не Hannah, с весом до 3-х кг, но их стоимость меня удручает.
rival28 | СуперСтар *
[Re: vladest] 20 июня 2006 в 22:33
В ответ на:

В ответ на:

о, это возле работы прямо
сайт

а чем эти ханахи хороши?

а кстати да! Чем они так хороши?

Мне до пятницы тоже надо с палаткой определиться. Пока остановился на Hannah Spirit - там потолки высокие
[Re: rival28] 21 июня 2006 в 00:59
У меня уже 5 лет ханнаховская палатка типа Spirit-а, отлично держит дожь, попали в Коктебеле в штормовой ветер, палатка была почти не закреплена, так, что одну дугу просто пришлось держать руками, т.к. под ней небыло кола (приехали ночью, поставили на скорую руку, далеко не по штормовому, утром искупались, пока позавтракали - шторм налетел), дуги выгибались от ветра внутрь палатки... В итоге оказалось, что из больших палаток выстояла только наша, посносило практически все большие палатки и кучу всего поменьше, снесло или повалило все "Скифы". палатка типа как у Черниговского, у которой 4 ноги были забетонированы в песок, на каждой ноге "висело" по полтора ведра бетона - просто прошагала по пляжу, как паук метров 150.
К нам потом народ на экскурсию приходил
Качественная пропитанная ткань, проклеенные швы, хорошая конструкция. Не спорю, что есть бОлее качественные палатки, но для меня оптимальное соотношение цена/качество.
[Re: vladest] 21 июня 2006 в 00:59
600Грн за первый Атол - дороговато, даже с 5% скидкой..
rival28 | СуперСтар *
[Re: Amateur] 21 июня 2006 в 09:48
спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2605