Я искал 2-х местную палатку на 2 тамбура и 2 выхода, что редкость. У них есть такие варианты по очень хорошей цене под акцию, хотя по весу они не очень меня устраивают - 4.8 кг. Такой большой вес у них из-за пластикового пола. Есть более продвинутые варианты, не Hannah, с весом до 3-х кг, но их стоимость меня удручает.
У меня уже 5 лет ханнаховская палатка типа Spirit-а, отлично держит дожь, попали в Коктебеле в штормовой ветер, палатка была почти не закреплена, так, что одну дугу просто пришлось держать руками, т.к. под ней небыло кола (приехали ночью, поставили на скорую руку, далеко не по штормовому, утром искупались, пока позавтракали - шторм налетел), дуги выгибались от ветра внутрь палатки... В итоге оказалось, что из больших палаток выстояла только наша, посносило практически все большие палатки и кучу всего поменьше, снесло или повалило все "Скифы". палатка типа как у Черниговского, у которой 4 ноги были забетонированы в песок, на каждой ноге "висело" по полтора ведра бетона - просто прошагала по пляжу, как паук метров 150. К нам потом народ на экскурсию приходил Качественная пропитанная ткань, проклеенные швы, хорошая конструкция. Не спорю, что есть бОлее качественные палатки, но для меня оптимальное соотношение цена/качество.