Открылись во всех киевских "Метро" открылись специализированные "строительные центры" на отдельных площадках. Беглый просмотр показывает весьма интересные цены по многим позициям.
Ассортимент хоть и скудненький, но кое-чем затариться можно. Народ гребет тачки и бетономешалки. Какая-то 130л - не помню, - с мет венцом - в Эпицентре была 1300, тут стоит 1126 Есть еще какие-то китайские и ATIKA 130, 170, 190л. Вроде тоже дешево. Ондулин 44.. блин, не помню..
А! Вот еще что. Наконец-то в Метро можно расплатиться кредиткой. Но только особенной . С Приватом снюхались .
Кредит от 1000 до 10000 грн. Первые 10 дней с момента платежа кредит без процентов - потом 2,5/мес. Оформить можно на месте или в Привате. По чём лимит решают - не знаю.
На счет расплатиться это врядли, по крайней мере в бамажке, лежащей на кассе об этом не сказано. Имхо, Приват решил распространить через контингент "Метро" свою кредитную программу, видимо считая, что контингент откровенных бомжей там все таки меньше.
В ответ на: На счет расплатиться это врядли, по крайней мере в бамажке, лежащей на кассе об этом не сказано. Имхо, Приват решил распространить через контингент "Метро" свою кредитную программу, видимо считая, что контингент откровенных бомжей там все таки меньше.
В ответ на: На счет расплатиться это врядли, по крайней мере в бамажке, лежащей на кассе об этом не сказано. Имхо, Приват решил распространить через контингент "Метро" свою кредитную программу, видимо считая, что контингент откровенных бомжей там все таки меньше.
Сенкс, у меня инфа была просто из бамажки, видимо прочитал невнимательно, локальность карты многое объясняет. На самом деле весьма выгодная вещь для СПД-шников, берущих товары в "Метро" для перепродажи, интересно правда каков их % от общего количества посетителей.
Ага,меня например заинтересовали окна металопластиковые.Цена вполне приемлемая.Правда не знаю ничего о профиле Sheffer из которого их делают.Может кто просветит и по поводу качества.На вид сделаны аккуратно,делают в Броварах на заводе алюминиевых конструкций.
По нормальному окна делают под проемы а не проемы подгоняют под окна. Мое мнение , еще и профиль левый какой-то. Кстати какая там на них цена в сравнении с нормальными производителями?
Карточка оформляется на юрлицо онли. Посему, если юрлица у тебя нет , то придется одолжить у знакомых. Она без фото, поэтому проблем на входе не будет, ну разве что могут придраться, если указано лицо одного пола, а реально предъявляет карточку лицо противоположного. Да, еще, детей в зал не пускают.
Отвечаю.По размеру окон мне сказали что это стандартные размеры,согласно тех какие делают в жилдомах.Цена: 136х141-598грн. 126х142-574грн. 120х140-550грн. 114х142-526грн,в общем от 500 до 600.Те которые 205х141 ессно дороже,но мне такие не нужны потому и цену не пишу.
Да, цены таки очень приятные. Если бы еще ассортимент расширить... Купил за 55 гривен симпатичную маленькую стремянку для дома, в эпицентре напротив такая же стоит 137