Отдения вчера были закрыты под предлогом инвентаризации. А сегодня работают без клиентов. У знакомой заканчивается сегодня депозит, а заявление написать негде. Внимание вопрос: че делать?
la_mansh_ 20.12.2016 10:17 пишет: Отдения вчера были закрыты под предлогом инвентаризации. А сегодня работают без клиентов. У знакомой заканчивается сегодня депозит, а заявление написать негде. Внимание вопрос: че делать?
Зайти в Приват24 и заказать деньги? Позвонить на 3700 и договориться о закрытии депозита и снятии денег?
la_mansh_ 20.12.2016 10:17 пишет: Отдения вчера были закрыты под предлогом инвентаризации. А сегодня работают без клиентов. У знакомой заканчивается сегодня депозит, а заявление написать негде. Внимание вопрос: че делать?
Зайти в Приват24 и заказать деньги? Позвонить на 3700 и договориться о закрытии депозита и снятии денег?
Привет24 нифига такого с депозитом делать не позволяет. И кассовые расходные операции у них запрещены(по словам 3700) до 18.01.2017!
приїхав у приват - потрібно було гроші закинуть, технічно неможливо, за 3 хвилини виловив мужичка який хотів зп. зняти (а банкомат пустий) сіли до мене в автівку - залізли до нього в приват 24 і він мені перекинув кошти
комісія за його рахунок (і він і я задоволені - профіт )
Sanya2502 20.12.2016 12:04 пишет: приїхав у приват - потрібно було гроші закинуть, технічно неможливо, за 3 хвилини виловив мужичка який хотів зп. зняти (а банкомат пустий) сіли до мене в автівку - залізли до нього в приват 24 і він мені перекинув кошти
комісія за його рахунок (і він і я задоволені - профіт )
Предлагаю создать тему в "бытовых проблемах", "Приватбанк, кому снять. кому пополнить!".
Mr.Di 20.12.2016 13:20 пишет: только что был в отделении, работают, я на карту деньги забрасывал через терминал
И что делают? Тоже только что был в отделении, касса не работает, сотрудники нихрена сделать не могут, принять официальное заявление категорически отказываются.
Mr.Di 20.12.2016 13:20 пишет: только что был в отделении, работают, я на карту деньги забрасывал через терминал
И что делают? Тоже только что был в отделении, касса не работает, сотрудники нихрена сделать не могут, принять официальное заявление категорически отказываются.