FourWheel 21.12.2016 18:57 пишет: Потому что его скилла хватает только на то, чтобы зажать потными от страха ладошками руль и тупо жать на газ. Отсюда и его поведение, как у мелких псин, - чем больше боится - тем больше бросается на окружающих.
+110550 ЗЫ: практически всегда, там замечательно едется первый-второй ряд, быстрее леворядных тошнотов)) и только перед развязкой уже, надо уходить влево.
Tomas2016 21.12.2016 18:10 пишет: я вот всегда живу по прицепу глаз за глаз хочь у меня и цивилки уже нет лет 5 я всегда отомщью тех кто подрезал
лучше русский учи
Ну и как русский поможет восстановить справедливость на дороге?
русский поможет писать на форуме, чтоб у остальных глаз не дергался:))))) а вот восстановить справедливость только сознание водителей, отсутствие инфантилизма за рулём и нормальная реформа ГАИ и системы штрафов
Ну и как русский поможет восстановить справедливость на дороге?
русский поможет писать на форуме, чтоб у остальных глаз не дергался:))))) а вот восстановить справедливость только сознание водителей, отсутствие инфантилизма за рулём и нормальная реформа ГАИ и системы штрафов
smitoner 20.12.2016 12:10 пишет: Правила есть? сколько там в городе ехать можно? Сильно спешим не создаем проблем другим и играем в шашки В субботу на мосту патона тоже пытался учить меня на октавии, при 3-х свободных полосах... не знаю надо было или нет, но учителю пришлось съезжать в сторону м.Днипро, что наверное не логично, учитывая, что ему явно нужна была свободная левая полоса