Юли 22.12.2016 22:51 пишет: Завтра пойду на рынок мужа покупать ) дельный совет - спасибо
не вопрос.., но начни с покупки машины, а если будет машина, то муж на машину и сам найдется, но если нет денег ни на машину ни на мужа, то купи петуха на рынке и компостируй ему мозги.., бот он и в Африке бот...
hollywood 22.12.2016 15:47 пишет: теперь ты ей будешь помогать?
ну максимум, чем я смогу девукше помочь, это скидкой на офиц. сервисе на самой недорогой офиц. сто ваг в киеве. но это только при условии, что фотка в профиле настоящая!!!
Юли 22.12.2016 12:01 пишет: почему ты не загнал машину на станцию
Может ты бы прописала в его должностной инструкции- " каждый понедельник загонять машину на СТО для превентивных мер". А то как бы суть претензий к водителю не ясна
Юли 22.12.2016 00:30 пишет: Обслуживаю на демеевке , я там все свои машины обслуживаю - проблемы только с этой ! АКБ -это что? Если аккумулятор , то только новый купила ! П.с. Движок уже меняла недавно )
ему были даны устные указания загнать машину перед дальней комнлирвкой! Он почитал , что этого делать не надо! В итоге на выезде из Киева машины не завелась ! Мне кажется , что претензии ясны!
Юли 23.12.2016 17:52 пишет: Уже начинаю учить мат часть, что бы общаться на одном языке с работниками сто , учитывая частоту поломок с моей машиной )
. А может Ее продать. Для любителей бусов на автомате. И купить другой Т-5. Посвежее. Или просто нанять машину с Водителем. И многие проблемы отпадут. А деньги вложить в дело.
Юли 23.12.2016 17:52 пишет: Уже начинаю учить мат часть, что бы общаться на одном языке с работниками сто , учитывая частоту поломок с моей машиной )
. А может Ее продать. Для любителей бусов на автомате. И купить другой Т-5. Посвежее. Или просто нанять машину с Водителем. И многие проблемы отпадут. А деньги вложить в дело.
А чем Т5 плох на автомате? То что случилось у ТСки это реально чепуха, тем более уже сказали, что это скорей всего из-за замены двигла.