Где, реально есть МР3 книги, по бизнесу,маркетингу,продажам,и т.д. Киньте ссылочкой, кто знает ХОРОШУЮ подборку.(1 книгу за 5 зелёных не предлагать).Может у кого есть лично?(у меня есть на что махнуть )
В ответ на: Где, реально есть МР3 книги, по бизнесу,маркетингу,продажам,и т.д. Киньте ссылочкой, кто знает ХОРОШУЮ подборку.(1 книгу за 5 зелёных не предлогать).Может у кого есть лично?(у меня есть на что махнуть )
Было несколько, но все ушли в топку с диагнозом "не коррелирует с внутренним голосом"
В ответ на: В МР3? т.е. уже кем-то надиктованные? Я правильно понял? Что-то я пропустил... если есть возможность дайте послушать или ссылочку
Можно у ВВП спросить где берет
В ответ на: В.Путин в Кремле ответил на вопросы журналистов 31.01.2006, Москва 13:31:34 Президент РФ Владимир Путин предпочитает слушать аудиокниги. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Кремле, отвечая на вопрос, удается ли ему при столь напряженном графике смотреть фильмы и читать книги. "Очень хорошая форма - аудиолитература. Удобно слушать по дороге на работу. Сейчас я слушаю лекции Ключевского по русской истории"
У нас только такие пока есть: Гандапас Р. "Камасутра для оратора" Грам А. "Бизнес с самурайским мечом" Деревицкий А. "Коммерческая разведка" Деревицкий А. "Охота на покупателя" Деревицкий А. "Партизанская война с работодателем" Котлер Ф. "10 смертных грехов маркетинга" Крейнер С. Дирлав Д. "Бренды, которые изменили бизнес" Хилл С. "60 ТРЕНДОВ ЗА 60 МИНУТ" В розницу на Петровке и т.д. их по 30-35грн продают
там всё платное...там только 100мв бесплатно.Если хочеш покупай абонемент вроде за 79Евро и потом качай сколько хочеш с Немецкого сайта(а это поподалово ешё на трафик)
В ответ на: У нас только такие пока есть: Гандапас Р. "Камасутра для оратора" Грам А. "Бизнес с самурайским мечом" Деревицкий А. "Коммерческая разведка" Деревицкий А. "Охота на покупателя" Деревицкий А. "Партизанская война с работодателем" Котлер Ф. "10 смертных грехов маркетинга" Крейнер С. Дирлав Д. "Бренды, которые изменили бизнес" Хилл С. "60 ТРЕНДОВ ЗА 60 МИНУТ"
Я бы не отказался для пробы заиметь таких дисков. Желательно НЕ по ценам Петровки