Ситуация такая.
Появились проблемы с двигателем- нет компрессии (10 вместо 30). На СТО просят за разборку/сборку 200 баксов. Плюс за снятие и восстановление форсунок у стороннего человека по 40 баксов за штуку. При этом не известно что внутри, так как причина исчезновения компрессии не известна. При самых скромных раскладах- это замена рокеров еще 20*8 (как минимум)= 160. ну и по сопутствующим товарам- около 120 у.е. И это еще не факт что не погнуло клапана.
В общем ремонт на данный момент вылазит в стоимость около 700 долл.
Я, скорее всего, откажусь от ремонта, потому как имею возможность приобрести такую же машину за 2500-3500 в Европе. (Собственно и эта тоже приобреталась за 2000 евро в 2013 году.) Т.е для меня не стоит вопрос ремонтf любой ценой.
А поставил я его приблизительно так-
Как наиболее выгодно продать то, что я имею с последующим вложением 1000-1500 долл для покупки такой же машинки.
На данный момент математика такова- Отдам машину за 500- надо вложить от 2000 долл
Но есть же вариант и продажи по-запчастям или по-агрегатно. Вот единственно, что не могу для себя сообразить какова общая стоимость наиболее ходовых запчастей Вояджера, если продавать особо не торгуясь? Какой вообще на них спрос? И что это за запчасти такие?