autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Посоветуйте по замене капота

fandorin_ua | читатель
24 декабря 2016 в 12:59
Привет всем.

Озадачен я вот каким вопросом. Надо менять капот на пятом Гольфе, т.к. все мастера кому показывал как один сказали, что ремонтировать не стоит. Неделя ушла уже на поиски оригинального б.у., обзвонил в буквальном смысле десятки номеров, разборок и тд. Чаще ничего нет, но если есть, то цена в районе 160 долларов, около 4500 грн, что мягко говоря немало...

В связи с этим, хочу спросить, так уж ли плох Тайвань? Одни говорят норм, другие пишут что полное гуано, тонкое и ржавеющее... Нахожу много старых тем на форумах, где пишут, что неплохой вариант Klokkerholm, но он, мол, дорогой. Заходим на авто.про и видим, что этот клокерхолм можно взять вообще за сущие копейки и он самый дешевый, как так то? Подскажите пожалуйста, как поступить, уж очень дорого мне обходится полусекундная задержка нажатия на тормоз при недавней плохой погоде. Все остальное собрал уже, остался один капот. Спасибо.
midis | СуперСтар *
Re: Посоветуйте по замене капота
[Re: fandorin_ua] 24 декабря 2016 в 13:18
Если капот хорошо покрасят то и ржаветь он не будет.Да и пользуетесь им наверное не так часто как дверьми или крышкой багажника.
fandorin_ua | читатель
[Re: midis] 25 декабря 2016 в 12:27
midis 24.12.2016 13:18 пишет:

Если капот хорошо покрасят то и ржаветь он не будет.Да и пользуетесь им наверное не так часто как дверьми или крышкой багажника.

А если сколы? Часто езжу по трассе, камень попадет и все, процесс пошел... Услышать бы отзывы тех, кто реально ставил себе тайваньскую кузовщину. И каких фирм.
MadMax | IesuiT ***
[Re: fandorin_ua] 25 декабря 2016 в 13:38
тайвань обычно тоньше металл и геометрия чуть страдает , ставь и не мучайся
Bagrov | важничающий писатель **
[Re: MadMax] 25 декабря 2016 в 13:41
если "для себя" только оригинал
fandorin_ua | читатель
[Re: Bagrov] 25 декабря 2016 в 16:40
Bagrov 25.12.2016 13:41 пишет:

Есть конкретный опыт?
midis | СуперСтар *
[Re: fandorin_ua] 25 декабря 2016 в 16:54
Когда то ставил пороги и ремкомплекты арок задних колёс.Так и продал.А сколы это такое.Можно плёнкой под карбон))))
MadMax | IesuiT ***
[Re: Bagrov] 25 декабря 2016 в 19:41
не смеши =))
Bagrov | важничающий писатель **
[Re: fandorin_ua] 26 декабря 2016 в 10:01
fandorin_ua 25.12.2016 16:40 пишет:

Bagrov 25.12.2016 13:41 пишет:

Есть конкретный опыт?

есть
BlacknesS | энтузиаст ****
[Re: fandorin_ua] 26 декабря 2016 в 10:58
По капоту, на сколько я знаю, выставляют все остальное, а учитывая, что геометрия у тайванской комплектухи страдает то будут проблемы с зазорами. По поводу ржавчины, то тут только контролировать процесс покраски и антикор обработка.
trohim134 | приверженец **
[Re: BlacknesS] 26 декабря 2016 в 11:16
свой капот и варили и выравнивали со шпаклевкой, 3 года говорили что проездит, с тех пор уже 6 откатал, и думаю еще столько же проездит, руки должны прямые у мастеров быть.
fandorin_ua | читатель
[Re: fandorin_ua] 26 декабря 2016 в 14:47
Нашел все же оригинал за 3200, надеюсь с ним нормально все, завтра приедет буду смотреть. Не решился рискнуть Большое спасибо за участие всем.
Autoua.netФорумКузовщина

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3518