Re: RX 350 vs GX 460 vs Prado 150 4.0 vs TLC 200 vs Infinity
[Re: skov] 5 января 2017 в 09:42
skov 04.01.2017 23:28 пишет:
Ganni 04.01.2017 11:12 пишет: Я до речі теж не розумію оцю мантру про "насправді дороги в Штатах не такі вже й ідеальні" Звідки воно береться?
Из реалий, как ни странно. Ездил по Калифорнии осенью (bay area). Да, в основном ок, ям в пол колеса нет нигде, но попадались весьма стремные участки прямо на freeway-ях. Например, конкретно побитый асфальт, весь в трещинах и неровностях (не таких уж и маленьких). Никаких предупреждающих знаков не было. Это, конечно, не "ужас-ужас", как бывает у нас в начале весны, но и не уровень стран типа Голландии или Германии. Так что с "мантрой" в какой-то степени согласен.
Смотря какой хайвей или фривей. Например в прошлом году на 280 очень много нового асфальта положили по всей ширине. На 101 явно стремных участков нет. И т.д. На другой стороне (880, 580) вроде тоже ничего стремного. Вообще в Калифорнии относительно других штатов дороги считаются плохими. Сейсмоактивная зона, появление трещин обычное дело.
Поэтому о качестве дорог в штатах по Калифорнии лучше не судить.
ЗЫ Я месяц назад первый раз за почти два года был в Киеве, взял на денек машину покататься. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать, отвык уже, эти направления назвать дорогами просто нельзя.