покупаю один раз пар 20-30. Под разную обувь разных цветов. Потом постепенно выбрасываю. В запасе всегда есть 5-6 новых пар, т.к. эффект пропажи пары у меня в доме развит очень хорошо.
Покупаю где-то раз в месяц пар 3-5. По интернету и дороже ? - нет почта - нет. Очень неудобно. Я носки покупаю когда попадаются на глаза На ощупь всегда, так я очень требователен к качеству материала, из готорого пошит носок. Носки всегда куда-то пропадают и теряются - факт
В ответ на: Можно конечно потом разделить их попарно на левый/правый, но сознание протестует против такого варварства
в чем проблема? смотри на леХкой ходе значки R и L... как при стирке, так и при покупке --- иногда бывает что пытаются два левых впарить или два правых...
носки бывают очень разные,но покупать нужно нормальные по качеству - разница огромная нормальные носки по 1 паре вообще не продают,встречал минимум по 3 пары в упаковке покупаю 3 вида носок - костюмные(ralph lauren),спортивные(adidas) и полуноски(dockers)по одной упаковке разных цветов(под обувь)раз в год костюмные и раз в 2 года по 2 упаковки спортивных и полуносок при стирке не сьедаются почему-то а проблемы с распаровкой есть)))