autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maksimus | V.I.P ***
Re: Нива Chevrolet
[Re: Maggi] 30 июня 2006 в 14:57
В ответ на:

Нива отпадает, теперь появились варианты такие
Форд фьюджи
хундай гетс
сузуки сх4 или джимми
Кто является обладателем этих машин?

джимни не владел, но катался на предшествующем - самурае - проходимость огого! но табуретковасть на уровне - меня устраивала, но друзья называли "табуретка без ручек" (а ручки то есть!)
я за джимни, но с реально полным приводом, бывает моно. главное - это чистокровный японамать конечно прожорлив, но снять 90 лс с 1,3 (обычно столько с 1,5-1,6 снимают) тоже вам мелочь.. а налоги и ГО по объему движка платить - тоже не много но выигрыш.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Maksimus] 30 июня 2006 в 15:05
В ответ на:

я за джимни, но с реально полным приводом, бывает моно. главное - это чистокровный японамать конечно прожорлив, но снять 90 лс с 1,3 (обычно столько с 1,5-1,6 снимают) тоже вам мелочь.. а налоги и ГО по объему движка платить - тоже не много но выигрыш.

Зато цена 20штук, и это в моноприводе. И ждать поставки небось еще...
Maggi | опытный писатель **
[Re: Поппель] 30 июня 2006 в 15:09
В ответ на:

В ответ на:

Зато цена 20штук, и это в моноприводе. И ждать поставки небось еще...

Форд видела, а джимни еще нет. Завтра посмотрю... Коллеги, а что есть малолитражного в рамках джипов? И, я так поняла, хорошо иметь бензин...
alex_b | пользователь **
[Re: CatDanil] 30 июня 2006 в 15:20
Ну, да, конечно, так чего-то на автомате написал.
[Re: Maggi] 1 июля 2006 в 11:14
В ответ на:

Форд видела, а джимни еще нет. Завтра посмотрю... Коллеги, а что есть малолитражного в рамках джипов? И, я так поняла, хорошо иметь бензин...

Daihatsu Terios. Спрашивать в АККО-инвесте, по-моему.
Есть Fiat Panda 4х4 и Panda SUV

Все малолитражки.
KOSTY | энтузиаст **
[Re: Maggi] 1 июля 2006 в 13:01
jimny стоит напротив Дома мебели. белый 20 000$
а б/у 2002 - 12000$
Re: Хочу машину...
[Re: Maggi] 3 июля 2006 в 15:22
Коллеги, остановилась на forde, но смотрю что в форуме появилось сообщение о панде. Что вы о ней сылшали?

Очень тяжело определиться с машиной чайнику - хочу что-то типа джипа, но с багажником (в джимни его не оказалось вообще), с высокой посадкой, с хорошей проходимостью, и чтобы всерху стояли велосипеды...

Что делать?
[Re: Maggi] 3 июля 2006 в 16:53
В ответ на:

Коллеги, остановилась на forde, но смотрю что в форуме появилось сообщение о панде. Что вы о ней сылшали?

Очень тяжело определиться с машиной чайнику - хочу что-то типа джипа, но с багажником (в джимни его не оказалось вообще), с высокой посадкой, с хорошей проходимостью, и чтобы всерху стояли велосипеды...

Что делать?

Панда полноприводная - достаточно хорошей проходимости авто, но если уж надо велосипеды и большой багажник, то отпадает.

Судя по запросам - это какой-нибудь Форестер..
Если понимать под "хорошей проходимостью" доехать до обычных пикниковых мест, то тут почти любое авто подойдет. В говна, я так понял, никто залазить не будет.
[Re: Поппель] 3 июля 2006 в 17:03
Мне только что показали такую машину http://auto.bigmir.net/catalog/170531. А о ней что-то слышали? Высота машины проходимость... Просто возьму форд за 20 тысяч, а вдруг и не стоило брать... В машинах вообще не шарю..

Кстати, насчет "говна", знакомый свой джип решил проверить по полной программе... заехал в такую багнюку, что когда он открыл дверь - все было в салоне. Из-за того, что он первый провел такой тест-драйв - ему все вымыли бесплатно
Ура!!!! Беру Ford Fusion
[Re: Maggi] 4 июля 2006 в 09:10
Привет, привет, всем!

Огромное спасибо за совет и наставление. Итак, беру Ford Fusion - надеюсь, что он стоит своих денег и оправдает в эксплуатации! Огромное всем спасибо! Машина будет в сентябре - ждите фотографий этой машинке...

Спасибо всем!

Администратор - ветку можно закрывать! СПАСИБО!
zack | старожил ***
Re: Ура!!!! Беру Ford Fusion
[Re: Maggi] 4 июля 2006 в 09:29
тоже беру fusion,но уже на следующей неделе получаю, ждал 2,5 мес.
пока рекомендую почитать fusionclub.ru
там кстати проскочила информация, что нескоро реально получите Вы свой фьюджик...
[Re: zack ] 5 июля 2006 в 11:36
В ответ на:

там кстати проскочила информация, что нескоро реально получите Вы свой фьюджик...

Так, не расстраивайте меня... Я знаю, что его надо ждать. Так у меня и получиться 2.5 месяца ожидания. Прибудет только в конце сентрября, т.е. в октябре должна быть - я так понимаю. А через кого Вы брали? Где именно покупали...?

Спасибо за ссылку - почитаю, посмотрю. Нам надо будет уже свой клуб - местный открывать со своим сайтом.

Да, тут Trim сказал что у нашей машины есть минусы, но пока не сказал какие. Коллеги, какие минусы у этой машины?
[Re: zack ] 5 июля 2006 в 12:26
В ответ на:

Прочитала я про ждунов, но дело в том, что я в Киеве, а не в Москве или Питера. могу про ждунов сказать две вещи:
1. Знакомые сейчас купили фьюджин и ждали 2 месяца - считаю вполне нормальным явлением. У нас в салонах сейчас все машины расписаны до января
2. Другой знакомы просто через два месяца пришел ругаться и пару раз поругался. Так вот, те, кто ругается и требует - тем машины в первую очередь. Поэтому елси молчать - долго будем ждать .

Надо действовать!
zack | старожил ***
[Re: Maggi] 5 июля 2006 в 13:46
В ответ на:

Так, не расстраивайте меня... Я знаю, что его надо ждать. Так у меня и получиться 2.5 месяца ожидания. Прибудет только в конце сентрября, т.е. в октябре должна быть - я так понимаю. А через кого Вы брали? Где именно покупали...?

Спасибо за ссылку - почитаю, посмотрю. Нам надо будет уже свой клуб - местный открывать со своим сайтом.

Да, тут Trim сказал что у нашей машины есть минусы, но пока не сказал какие. Коллеги, какие минусы у этой машины?

Да не хочу конечно я расстраивать, смысла нет, просто слухи - страшная вещь..
Беру в Край моторз, ждал как раз 2,5 мес, но - е-мое, менеджер не знает никаких деталей по ходу продвижения заказа. Узнал в пятницу, что машина уже в Киеве, приехал, олазил, облизал и уехал. Вчера проплатил первый взнос - после этого выяснилось, что импортер еще не растаможил... Ждем растаможки/регистрации/оформления кредита/ ПОЛУЧЕНИЯ машины...
Про все минусы написано на ТОМ форуме, по мне минусов всего два - красивая сильно и слишком дорогая для такого авто..
Удачи в ожидании

ЗЫ: Могу дать аську менеджера на Край-моторз, задавать вопросы в прямом эфире...
ЗЫЗЫ: А как знакомые на Фьюджике, довольны?
Змінено ZOS (13:47 05/07/2006)
[Re: zack ] 5 июля 2006 в 14:09
В ответ на:

ЗЫ: Могу дать аську менеджера на Край-моторз, задавать вопросы в прямом эфире...
ЗЫЗЫ: А как знакомые на Фьюджике, довольны?

Я беру в Виннер Форде на Петровке. Видела список машин не зарезервированных - да осталось их мало. Это был список на август. Пообещали пригнать в конце сентября. Сразу уточнила по растаможке - клялись и божились, что максимум неделя. Кстати, знаю это офис немного, т.к. они клиенты одной компании. Так так начальство строгое и всех держит в узде. Поэтому надеюсь, что свое слово они сдержут.

Знакомые брали в салоне возле Голосеевской площади - на тот момент там было дешевле. Взяли не сильно мощную машину - они взяли 1.2, я же хочу 1.6. НА счет катания не знаю, т.к. только-только получили. Еще не успела даже с ними покататься . Но думаю упасть на хвост и покататься. Изначально они очень довольны машиной. До этого была 8-ка и при выборе они много перещупали, пересмотрели. Так что выбором довольны.
zack | старожил ***
[Re: Maggi] 5 июля 2006 в 14:25
В ответ на:

Знакомые брали в салоне возле Голосеевской площади...

Ну это и есть альтернативный дилер "Край-моторз", где я беру..
[Re: zack ] 5 июля 2006 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

Знакомые брали в салоне возле Голосеевской площади...

Ну это и есть альтернативный дилер "Край-моторз", где я беру..

Я у них не стала брать - они меня смутили своим подходом в общении, машин у них мало, резерв они показать не могли... И свободная у них машина была только январь-февраль... А мой цвет - еще позже... Тасторожил меня как то этот салон.
zack | старожил ***
[Re: Maggi] 5 июля 2006 в 18:54
не надо брать в голову, дилеров двое - импортер один - винер-импортс, все авто форд проходят через него, через него же передаются заказы в кельн. авто одинаковые, цена одна, покупать все равно где...
[Re: zack ] 6 июля 2006 в 14:37
В ответ на:

не надо брать в голову, дилеров двое - импортер один - винер-импортс, все авто форд проходят через него, через него же передаются заказы в кельн. авто одинаковые, цена одна, покупать все равно где...

Если смотреть на комплектацию и цены, то у Виннера сейчас дешевле и больше всяких фенечек... 3 месяца назад - там было дороже, а дешевле к Крае... Поэтому не надо путать меня.
zack | старожил ***
[Re: Maggi] 6 июля 2006 в 17:54
не буду спорить, для меня это уже не имеет значения
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7639