По СК ПЗУ Украина в этой ветке пишем обоснованные отзывы, задаем любые вопросы, на которые постараемся дать максимально развернутые ответы.
Рассчитать и оформить автоцивилку онлайн можно прямо у нас, перейдя в онлайн калькулятор ОСАГО Также, у нас можно оформить: Добровольную гражданскую ответственность(ДГО) к ОСАГО прямое урегулирование от ПЗУ Украина КАСКО Тревел Зеленую карту и другие виды страхования.
Три недели прошло как счет на ремонт у страховой, машину приговорили к тоталу. И все, на телефонные звонки внятно ответить не могут, по два раза в день обещают что-то там выяснить и перезвонить. Но не перезванивают Очень-очень занятые люди в отделе урегулирования. По 311 поддержали морально, но не более того. Вряд ли буду продолжать страховать что-либо в этой страховой, и тем более не буду рекомендовать кому-либо.
iDimch 26.06.2017 21:26 пишет: Три недели прошло как счет на ремонт у страховой, машину приговорили к тоталу. И все, на телефонные звонки внятно ответить не могут, по два раза в день обещают что-то там выяснить и перезвонить. Но не перезванивают Очень-очень занятые люди в отделе урегулирования. По 311 поддержали морально, но не более того. Вряд ли буду продолжать страховать что-либо в этой страховой, и тем более не буду рекомендовать кому-либо.
Страхуюсь уже нное кол-во лет, за все время было одно мелкое дтп "по моей вине". Вроде все выплатили, по крайней мере пострадавший мне вопросов не задавал. Из той ситуации не понравилось одно, при звонке-сделайте безлич фото с разных ракурсов, ну как дурак нафотал на телефон, приехали в офис писать заяву, куда скинуть фото дайте шнурок-а у нас нет
iDimch 26.06.2017 21:26 пишет: Три недели прошло как счет на ремонт у страховой, машину приговорили к тоталу. И все, на телефонные звонки внятно ответить не могут, по два раза в день обещают что-то там выяснить и перезвонить. Но не перезванивают Очень-очень занятые люди в отделе урегулирования. По 311 поддержали морально, но не более того. Вряд ли буду продолжать страховать что-либо в этой страховой, и тем более не буду рекомендовать кому-либо.
Короче, я в полном обалдении. Несмотря на то что машина застрахована на 304 тысячи, ПЗУ решила её оценить заново, независимый оценщик насчитал 270 тысяч, из которых он ВЫЧЕЛ все царапинки, потертости и вмятинки, отличающие шестилетнюю машину от новой, применил какой-то коэффициент и мне жизнерадостно заявили: мы вам выплатим 60 тысяч, а еще 160 вам даст покупатель с аукциона. Вопрос: почему я страховой взнос платил как за триста, если по факту двести?
нужно вчитаться в договор, есть условия тотала в сравнении со страховой суммой, есть со страховой суммой либо рыночной стоимостью на день ДТП, стоит перепроверить этот пункт
если завязываться в спор с СК, нужно сделать свою оценку дабы видеть правильно ли СК оценила авто или где-то занизила (или завысила стоимость восстановительного ремонта), чтоб "подтянуть" к тоталу... а дальше уже решать, как двигаться..
возможно, выгоднее отказаться от выплаты по каско и зайти со стороны "гражданки"
Вопрос к ПЗУ. Полис от 4 июля. В базе МТСБУ до сих пор полиса нет. Меня менеджеры с аутоюа кормят рассказами что ничего страшного, что у ПЗУ Петя поломал все компьютеры. Какого черта, хочется спросить?
МаксимKa 22.07.2017 12:34 пишет: Вопрос к ПЗУ. Полис от 4 июля. В базе МТСБУ до сих пор полиса нет. Меня менеджеры с аутоюа кормят рассказами что ничего страшного, что у ПЗУ Петя поломал все компьютеры. Какого черта, хочется спросить?
Обращался в ПЗУ этим летом по туристическому медицинскому страхованию. В итоге просто потерял 2 дня в никуда. Сперва им понадобился скан моего паспорта - отослал. Потом им понадобилась печать о пересечении границы - отослал. Потом позвонили позадавали кучу вопросов, спросили не было ли у меня алкогольного опьянения и пропали У меня была травма пальца - мне это все надоело и пошел в больницу сам. В итоге с меня взяли аж 5 евро за снимок Через месяц они мне снова звонят и спрашивают актуальна ли все еще моя проблема )))))
Оформил ОСАГО в ПЗУ + пакет "Розумний захист" который подразумевает что в случаее ДТП не по моей вине выплату получу от ПЗУ а не от неизвестной страховой.
Месяц назад попал в мелкое ДТП. Эксперт сделал оценку. На днях получил компенсацию.