Кто идет на jamiroquai? Хоть поделитесь впечатлениями потом
20 июня 2006 в 15:50
так хочется, а пойти не с кем как ни странно, никто не хочет за такие деньги из знакомых. что то они с ценами на билеты слегка загнули, не уверена что полный дворец спорта будет
Re: Кто идет на jamiroquai? Хоть поделитесь впечатлениями потом
[Re: Vikusya] 21 июня 2006 в 09:19
Ну вот я и сходил на ентого индейца! Впечатления: 1 - Супер! а - Хороший мощный звук! И ниразу не отключался! б - Звук был такой, что от басов около сцены у меня на руках волосы дрожжали и грудная клетка сдавливалась Может это от непривычки. 2 - Мало!! - пел всего где-то 1,5 часа. Когда попытался уйти - зал не отпустил. После того, как попрощался со всеми - поднялся такой вой апплодисментов, что ему пришлось выйти и напрощанье спеть Depper Underground!!! Это было что-то с чем-то!! Вот как раз на этой песне зал понастоящему взорвался, а тут - конец! . Вот поэтому нужен разогрев, коего у Jamiroquai-я не было! 3 - Не спел мою любимую Corner Of The Earth 4 - Людей пришло не очень много. Но танцпол был заполнен почти полностью, зато без давки. 5 - На входе, в отличае от концерта BEP не было толкучки (хотя это наверное из-за количества народа) и поэтому концерт начался где то в 19-20. 6 - Был концерт (но отличный!!), а не шоу. Могли бы хоть экран повесить.
Вообщем отработал он на все 100%. Но не перенапрягаясь! Мог бы и на 120%
Re: Кто идет на jamiroquai? Хоть поделитесь впечатлениями потом
[Re: iZum] 22 июня 2006 в 00:10
блин, как жаль что я не сходила. хотя конечно corner of the earth живьем очень хотелось бы услышать. вот блин...завидую белой завистью. тем более что мона біло потанцевать без давки.