В ответ на: реально в напряг это ходить, пробивать билеты, пробивать билеты обратно, стоять в очередях... готовить хавку, искать жилище. зачем? пусть об этом позаботятся. а я готов расстаться с некоторой суммой во имя безпроблемного отдыха.
Да, это личное дело каждого. У меня отпуск в конце августа, и я вот тоже взял пару путевочек в наш санаторий от предприятия. На Северский Донец в нашу, как мы здесь говорим, донецкую швейцарию в святогорск. Так тоже, привезли, накормили, накупали, напоили и т.д и так 12 дней. Так тоже мне вот неинтересно, выдумываю еще что-то. Завтра на море, потом к бабуле и поехало пошло. Как я понял по себе, у меня отдых - это смена занятия. Вот щас сижу на стуле, жопа уже квадратная, а поехать куда-нить покопать огород например - и я буду отдохнувший, как только с Египта приехал .
Еще можно разобрать карб самому. Осторожно, потихоньку, снял крышку, посмотрел что и как внутри, продул почистил жиклеры, промыл тряпочкой с бензинчиком мусор (а там его дохрена), посмотрел топливный фильтр, мож забитый. И не надо ездить по каждой ерунде и платить деньги карбюраторщику. Я вот если не знаю, иду разбираю нах, а потом уже если вдруг что-то случается и не могу собрать или сделать, ищу в гаражах какого-нить усатого дядьку с красной рожей и он мне все быстренько делает, но это бывает редко, обычно сам. Заодно и в карбе посмотришь что к чему. Ну если конечно такая поломка, где я уже без сил, то прямой путь на СТО.