воду не заказываю, а покупаю в разливайках воды. так как фанат хорошего чая, сразу определяю качество воды. привозная как по мне фуфло - это я про Аляску, которую мы заказываем для школы, мыльная, невкусная, для чая не годиццо. Выбрал именно те разливайки, где стоит промышленный осмос - очень достойная вода и когда они умудряются провтыкать фильтр и это видно по легкому налету от чая, я им говорю. а они"знаем, уже заменили". т.е. контроль есть таки двустороннийи цена меня вполне устраивает. Разливайкам аля кофеавтоматы не доверяю по одной причине - жесский недолив в шестилитровку семь литров заходит, как теща под лед. но вода там, пока не забиты фильтры, вменяемая - это если надо срочно, пока забыл привезти из стационарных разливаек.
купил 20л баллон новый + помпу, и по воскресеньям заправляюсь как раз на неделю хватает
шо у вас за расходы такие маленькие? я только выпиваю в день литра полтора, а то и два. плюс готовка. плюс цветы. плюс увлажнители (более 10 литров в сутки).
купил 20л баллон новый + помпу, и по воскресеньям заправляюсь как раз на неделю хватает
шо у вас за расходы такие маленькие? я только выпиваю в день литра полтора, а то и два. плюс готовка. плюс цветы. плюс увлажнители (более 10 литров в сутки).
так я ж на работу хожу тут и напиваюсь а для увлажнителя эта вода, мне кажетсо, не подходит, ееж минерализуют, а для увлажнителя (для ультразвукового) лучше дисцилят для цветов, лучше просто отстоенную с крана, а если есть аквариум, то вообще лучше от туда воду сохранять для цветов
так я ж на работу хожу тут и напиваюсь а для увлажнителя эта вода, мне кажетсо, не подходит, ееж минерализуют, а для увлажнителя (для ультразвукового) лучше дисцилят для цветов, лучше просто отстоенную с крана, а если есть аквариум, то вообще лучше от туда воду сохранять для цветов
я уже почти купил осмос уже и прикинул размещение и новую сверловку ... потом все таки завагався прикинул по деньгам старт для комплекта бутыль/помпа + 20 грн в неделю заправка VS старт осмоса + периодичность/цена смены фильтров... ээмм и решил с бутылем пока побаловаться
Madagascar 29.12.2016 11:24 пишет: я уже почти купил осмос уже и прикинул размещение и новую сверловку ... потом все таки завагався прикинул по деньгам старт для комплекта бутыль/помпа + 20 грн в неделю заправка VS старт осмоса + периодичность/цена смены фильтров... ээмм и решил с бутылем пока побаловаться
Тут нет ни какой экономики. Это как с личным авто - такси в итоге все равно дешевле. Только удобство: нужна качественная вода - открыл краник и набрал. п.с. Осмосу еще и слив в канализацию свой нужен.
Madagascar 29.12.2016 11:24 пишет: я уже почти купил осмос уже и прикинул размещение и новую сверловку ... потом все таки завагався прикинул по деньгам старт для комплекта бутыль/помпа + 20 грн в неделю заправка VS старт осмоса + периодичность/цена смены фильтров... ээмм и решил с бутылем пока побаловаться
Тут нет ни какой экономики. Это как с личным авто - такси в итоге все равно дешевле. Только удобство: нужна качественная вода - открыл краник и набрал. п.с. Осмосу еще и слив в канализацию свой нужен.
шо значит "свой слив"? светлится отверстие в сифоне мойки и в него втыкается слив осмоса с помощью комплектной муфты. всё.
кстати, минусы привозной воды тоже примерно такие же, как и у такси в сравнении с личным авто то "нет машин в вашем районе", то в неудобное время могут привезти, а ты сиди дома их жди. Короче, не те цифры стоит осмос, чтобы заниматься дрочерством с привозной водой