Кто может поделиться данным видом прибыли?С современными службами доставок "алибаба и ибей не так далеко" для заготовок и покупке оборудования.Маржа есть?Какие мнение?
есть пару знакомых которые занимаются или занимались ранее. если будешь шить автомобильные ключи то еще как то... если просто нарезать бытовые то никак...на конфеты...
Fat-li 28.12.2016 21:41 пишет: Кто может поделиться данным видом прибыли?С современными службами доставок "алибаба и ибей не так далеко" для заготовок и покупке оборудования.Маржа есть?Какие мнение?
Алигархом я думаю не станешь, но на хлеб хватит, только нужно быть спецом, мне вот на ваз 2110 делали ключ замка зажигания, мастер сначала использовал одну заготовку...ключ не провернулся, потом вторую, не провернулся, доработал эту вторую.. вообщем вернул деньги и я себя чувствую не удобно и мастер использовал 2 заготовки а не завелась Хотя его рекомендовали многие, точка стоит на рынке у нас на районе. Цена кажется была 50 гривен по курсу 24, сейчас думаю будет 60.