В ответ на: Аднака! А ты тоже на месте определяться будешь? Састыкуемся?;-)
Я в кактебеле уже 4 года , я его знаю как облупленного, ехать куда то в четкое место в коктебеле дело неблагодарное, т.е. там всегда есть жилье на любой вкус. Апридиляццо бцдц ессно на месте . 8)) на всяк случай дай свой телефон ? и как тебе зовут ?
biger, illay@Zaбияка, напишите потом пожалуйста ... что к чему и как. я туда еду в 10 числах августа. Вся проблема заключается в том, чтобы на месте ( а я так понимаю, что заранее, действительно не угадаешь) найти: - где жить ( как минимум две раздельные комнаты: в одной я с женой, во второй ребенок ) - чтобы кто-то кормил. надоело готовить и ездить по крымским рынкам за картошкой - WC + душ + теплая вода - охраняемая стоянка, гараж, территория... это может быть и смешанный вариант: жить, в квартире, например, питаться в пансионате или еще где-то, или наоборот. Все что заранее предлагается - не хочу, не увидев сначала, а приехать в тот же Морской конек сразу, так мест может не оказаться...
В ответ на: biger, [email]illay@Zaбияка[/email], напишите потом пожалуйста ... что к чему и как. я туда еду в 10 числах августа. Вся проблема заключается в том, чтобы на месте ( а я так понимаю, что заранее, действительно не угадаешь) найти: - где жить ( как минимум две раздельные комнаты: в одной я с женой, во второй ребенок ) - чтобы кто-то кормил. надоело готовить и ездить по крымским рынкам за картошкой - WC + душ + теплая вода - охраняемая стоянка, гараж, территория... это может быть и смешанный вариант: жить, в квартире, например, питаться в пансионате или еще где-то, или наоборот. Все что заранее предлагается - не хочу, не увидев сначала, а приехать в тот же Морской конек сразу, так мест может не оказаться...
И мы планируем с 12го августа в Коктебель или в Голубой залив, ну скорее всего в Коктебель Отпишитесь кто побывал...как с жильем и почем