kutavoy 05.01.2017 20:05 пишет: Все как и на видео выше, может 95 средняя вышла.
А, ну для 95 споживання виглядає реальним
точнее для 90, ибо спидометр врет на 3-5-7% ну тут по-разному. по факту если на спидометре 95,на жпс около 90 вот как раз 90 и есть оптимальнейшая скорость для большинства двигаталей оптимальная в плане минимального расхода. поэтому 6 литров это просто хороший результят. ничего сверх __ 1 раз на ситроене 1.6 хди на скорости 85 я даже перестал дышать в салоне,и тогда бк показал 3.9...но это было давно и неправда.
Ты не путай среднюю скорость 95 за поездку в 500км и просто ехать 95. А вообще я пытался донести, что машина та ни разу не прожорливая как многие считают - хорошее обслуживание по регламенту и никакой головной боли.
kutavoy 06.01.2017 09:05 пишет: Ты не путай среднюю скорость 95 за поездку в 500км и просто ехать 95. А вообще я пытался донести, что машина та ни разу не прожорливая как многие считают - хорошее обслуживание по регламенту и никакой головной боли.
отпишись еще в купи-продайке, т.к. там последние дни в соотв. теме совсем другие цифры написали. А читатель со стороны сопоставит цифры и поймет, кому больше веры.
kutavoy 06.01.2017 09:05 пишет: Ты не путай среднюю скорость 95 за поездку в 500км и просто ехать 95. А вообще я пытался донести, что машина та ни разу не прожорливая как многие считают - хорошее обслуживание по регламенту и никакой головной боли.
все равно сильно суперово. все аккордеоны друзей знакомых на этом прожорливом автомате в городе кушали 11-13 литров. по трассе - хз.
отпишись еще в купи-продайке, т.к. там последние дни в соотв. теме совсем другие цифры написали. А читатель со стороны сопоставит цифры и поймет, кому больше веры.
Так там и написано 10-12 город, и один Лачет про 15 отписался)
kutavoy 06.01.2017 10:37 пишет: Да ничего здесь суперового, когда после прошивки машина начинает потреблять на 1.5-2 литра литра меньше в городе.
Так а як таке може бути? Не з позиції чуда, а з позиції "нащо з заводу йде така рагульна прошивка через яку авто тупо має переспоживання на рівному місці"?
kutavoy 06.01.2017 10:37 пишет: Да ничего здесь суперового, когда после прошивки машина начинает потреблять на 1.5-2 литра литра меньше в городе.
Так а як таке може бути? Не з позиції чуда, а з позиції "нащо з заводу йде така рагульна прошивка через яку авто тупо має переспоживання на рівному місці"?
думаю, с завода идет все норм по соотношению расход/потребительские качества (разгон, динамика и т.д.).
а расход топлива можно уменьшить (если не менять стиль езды и топливо) только за счет либо придушивания двигла, либо снижения массы.
Прошивка такая идет чтобы машина могла без проблем ездить в любой части света и на любом бензине, при этом соответствовать нормам экологичности и комфорта. Тот же Аккорд Хонда продавала почти везде и ездят на нем мноие водители - от студента до дедушки, потому стоковый софт должен подходить и тому, и другому. Уже достаточно много разных прошивок на эту машину и все в основном с измененной топливно-воздушной смесью в круизных и тапка в пол режимах, углами зажигания под наш 95 бензин, смещенным втеком, более отзывчивой педалью газа и т.д. Все это в сумме позволяет и ехать веселее, и топлива меньше жечь.
kutavoy 06.01.2017 18:39 пишет: Прошивка такая идет чтобы машина могла без проблем ездить в любой части света и на любом бензине, при этом соответствовать нормам экологичности и комфорта. Тот же Аккорд Хонда продавала почти везде и ездят на нем мноие водители - от студента до дедушки, потому стоковый софт должен подходить и тому, и другому. Уже достаточно много разных прошивок на эту машину и все в основном с измененной топливно-воздушной смесью в круизных и тапка в пол режимах, углами зажигания под наш 95 бензин, смещенным втеком, более отзывчивой педалью газа и т.д. Все это в сумме позволяет и ехать веселее, и топлива меньше жечь.
kutavoy 06.01.2017 18:39 пишет: Прошивка такая идет чтобы машина могла без проблем ездить в любой части света и на любом бензине, при этом соответствовать нормам экологичности и комфорта. Тот же Аккорд Хонда продавала почти везде и ездят на нем мноие водители - от студента до дедушки, потому стоковый софт должен подходить и тому, и другому. Уже достаточно много разных прошивок на эту машину и все в основном с измененной топливно-воздушной смесью в круизных и тапка в пол режимах, углами зажигания под наш 95 бензин, смещенным втеком, более отзывчивой педалью газа и т.д. Все это в сумме позволяет и ехать веселее, и топлива меньше жечь.