Орест, он же демей и еще в нескольких ипостасях он фигурирует на сеат клубе и лупит там цену безбожно.., + еще в темах трет посты, так что туды лучше не ходить..., с одного адреса сообщения шпарит...
Pepko 08.01.2017 10:11 пишет: Орест, он же демей и еще в нескольких ипостасях он фигурирует на сеат клубе и лупит там цену безбожно.., + еще в темах трет посты, так что туды лучше не ходить..., с одного адреса сообщения шпарит...
Сорри, не в обиду вопрос : а что ты курил ?? Орест живет в Жовкве возле Львова, Демей он же Игорь хозяин и модератор форума СЕАТ ))) Я с Орестом работаю с 2008 года , наверное под 100 заказов уже через него. Если ты мне найдешь кто дешевле что то привезет я "переметнусь" НО это не реально )))
А Игорь, да , "трет" сообщения, у него свои взгляды о том как нужно общаться на ЕГО форуме, правила нужно уважать ))
На сеат-форуме есть минимум ещё один человек кроме Ореста, которые возят из Польши/Аллегро. Все темы висят вверху профильной ветки - свяжитесь, поинтересуйтесь, сравните цены.
Связывался.., и сделал вывод что с ними лучше вообще не связываться , а отремонтировать свое-что и было успешно сделано..(7 200,0 ремонт и покраска бампера и капота+1300,0 грн. радиатор основной+ мелочевка и примерно с о.ж., клеем и прочей лабурдой вскочил где то */- в 10 000,0грн.)