В ответ на: Предлагают б/у видеокамеру Panasonic GS120 за 400$ купить. Стоит брать, или доложить 180$ и купить новую GS180?
Сам себе задай вопрос тебе надо БУ? И еще парочку: А если навернется? Почему продают?.... И получишь ответ! а Камера очень тонкое существо, хотя может проработать оооочень долго если не снимать свадьбы (не зарабатывать на сьемках)....
Главное, что она практически новая, чел даже касету часовую не наснимал, вот и думаю по-этому. Вообще 180-я пререрождение 150 и 120-ой. В 120-й идет в комплекте в 2 раза больший акумулятор, микрофон и SD карта, а новая 180-я может делать фото 2.5Мпикс, против 1.7 в 120-й.
В ответ на: Главное, что она практически новая, чел даже касету часовую не наснимал, вот и думаю по-этому. Вообще 180-я пререрождение 150 и 120-ой. В 120-й идет в комплекте в 2 раза больший акумулятор, микрофон и SD карта, а новая 180-я может делать фото 2.5Мпикс, против 1.7 в 120-й.
фото видео камерой отцтой... нуна две вещи... фотик и камера... вот тогда все окей... по поводу камер ничего не скажу у мну сонька, и камера и фотик...