valerazin 08.01.2017 11:51 пишет: Здается мне ТС обычный троль, все еще с марта прошлого года ищет мафинку
я ее тогда и купила,езжу, но как и писала в теме мартовской, через год и без того планировала машину поменять, плюс ситроен мне не полюбился, немного денег накопилось и вопрос о поиске машине стоит снова.
valerazin 08.01.2017 11:51 пишет: Здается мне ТС обычный троль, все еще с марта прошлого года ищет мафинку
я ее тогда и купила,езжу, но как и писала в теме мартовской, через год и без того планировала машину поменять, плюс ситроен мне не полюбился, немного денег накопилось и вопрос о поиске машине стоит снова.
Берем, едем на авторынок, смотрим все варианты которые нравятся, потом смотрим ТТХ и цены на обслуживание - получаем 3-ку лидеров. Думаем, покупаем, ездим, продаем, через 2-3 года тоже самое.
Берем, едем на авторынок, смотрим все варианты которые нравятся, потом смотрим ТТХ и цены на обслуживание - получаем 3-ку лидеров. Думаем, покупаем, ездим, продаем, через 2-3 года тоже самое.
Золотые слова Ибо, подобные темы обречены производить тонны флуда
mekena 06.01.2017 12:52 пишет: Лесник явно не девичье авто. Шо вы советуете? Не выберет никогда такое...
В нашей деревне Нерезиново очень много девушек ездит на Фориках
У меня был форестер в фуле, жук 4х4, туксон дизель 4х4, сейчас куга 4х4 дизель (это из паркетников) . По хорошим впечатлениям остался жук - вот реально скучаю по нему (кстати был продан за 17) и куга (но она в фуле) тушкана - больше ни когда (моё личное имхо) Фориках - скучно. И очень нравится xv субару