Народ, хочу услышать ваш совет. Требуется поыскать новый 7ми местный внедорожник в цене максимум 30-35 Кб. Я знаю, что таких достаточно, просто хотелось бы получить ещё и мнение какой из них "самый лучший". После вместительности и цены идут по убыванию следующие критерии: !!!экономичность (малый расход)!!!, экономичность и доступность обслуживания, относительная престижность модели (откровенный китай не хотелось бы, хотя Admiral SUV вроде ничего), компактность (насколько это возможно), проходимость (совсем грязь месить никто не собирается, но на хреновеньком просёлке чтоб не застрявать). Ну и ерунды всякой чтоб поменьше было, которой сейчас с гордостью фаршируют "престижные" модели - кондей, понижайка, блокировка, подключаемый полный привод, электропакет это главное - остальным один фиг пользоваться никто не будет.
Засматриваюсь на Гранд Витару, но она пятиместная и вроде 7ми местного варианта не бывает. Форд маверик тоже ничего, 7миместный вроде говорят есть, но не у нас, да и жрёт вроде много...
Короче, кто что посоветует?