Конец истории выбора эндуро оказался довольно скучным и прагматичным. Съездил на дачу, понял, что нельзя пугать соседей ревом выхлопа... Купил недорого ЮБР125 из первых выпусков и успокоился.
Переключения четкие, тихий, мягкий, защита, дуги, резина, царапины - все для дачи подходит. Понравился продавец: заядлый мотоциклист со стажем, покупал мот новым, рассказал о всех доработках, все исправно работает и обслужено. В нагрузку дал много запчастей, колодки, фильтры, обтекатели и т.п. Отогнал его на дачу, поездил по лесу - доволен, все ОК.
Спасибо! Накатался по выходным - мототоксикоз сбил , объездил все уже в округе дачи. Поставил резину вперед позлее, звездочку переднюю поменьше - на 13 зубьев и на этом "эндурирование" мотоцикла закончил. Тихий, мягкий, легкий, прет, как трактор - проезжаю везде, где можно пройти пешком. На рыбалку, коп, в заброшенный сад и соседнее село езжу с удовольствием, на машине - не тот компот, да и не проедешь. Жена только еще никак не привыкнет - крутит пальцем у виска, ездить со мной боится и повторяет: может, лучше на велосипеде поедешь?
dotzent 14.06.2018 22:36 пишет: В субботу на мотофестивале Геон организует тестдрайв своих мотоциклов.
Потестдрайвил по грунту Geon X-Road light 200. Понравился. Переключения четче, чем на Шинерее, только ход лапки КПП больше. Шире руль, чем на юбрике, легче ездить по песку. Невысокий, негромкий, вибраций больше - но они не напрягают. На Х-терре даже не стал ездить - слишком спортивная и некомфортная для меня.
dotzent 14.06.2018 22:36 пишет: В субботу на мотофестивале Геон организует тестдрайв своих мотоциклов.
Потестдрайвил по грунту Geon X-Road light 200. Понравился. Переключения четче, чем на Шинерее, только ход лапки КПП больше. Шире руль, чем на юбрике, легче ездить по песку. Невысокий, негромкий, вибраций больше - но они не напрягают. На Х-терре даже не стал ездить - слишком спортивная и некомфортная для меня.
а мне наоборот кроссовики нравятся. По лесу поносится