Делать планирую как потеплеет. Весной. Пока хочу для себя понять кто этим занимается. Так что не стесняемся, предлагаем варианты СТО, мастеров с прямыми руками.
andrey_melnyk 07.01.2017 16:01 пишет: Делать планирую как потеплеет. Весной. Пока хочу для себя понять кто этим занимается. Так что не стесняемся, предлагаем варианты СТО, мастеров с прямыми руками.
. Мне кажется с этим затягивать нельзя. У меня тоже как началось что-то там скрежетать и пока своим ходом потихоньку доехал до Козина. Как потом выяснилось в коробке разбился там какой-то подшипник и естественно что-то ещё там поломал.
andrey_melnyk 05.01.2017 13:36 пишет: Автомобиль - kia cerato 2007 1.6 cvvt MT. Собственно, присутствуют проблемы с коробкой (вроде как это она, родимая). Пока все работает, но издает странные звуки. Просьба к уважаемому сообществу: подскажите контакты пряморуких СТО, которые занимаются диагностикой-ремонтом МКПП..
С серьезными проблемами не обращался, но из того что делали по ходовой и отношение к клиенту очень понравилось на Лепсе в Альден. Так что попробуй туда на диагностику попасть. Если что имею опыт обслуживания на Науки у Миши и на Фучика у Кирилла.