Собственно, вопрос стоит так: рискнуть ли купить машину с автоплощадки стоимостью на 15% ниже рынка? Просто приехать посмотреть - не вариант ибо далеко. И попросить некого в Днепре.
Ну так вам ответили на вопрос, сказали что дрова - но вы вмё равно хотите её купить - смысл было спрашивать ? Да и то что продавец - площадка - нет ничего хорошего...
Я не сказал что ее куплю, я сказал, что очень хочется именно Линеа) Так сказать выписываю в столбик плюсы и минусы. И по причине чайниковости в этих вопросах обратился к знающим людям, может добавят что.
Ладно, это была вторая моя неудачная попытка попросить совета и наставления на этом форуме. Больше не будет)
Но, продавец проверенный - более 1000 машин уже продал, если верить ria.com
У этого продавца гарантированный хлам. За последние несколько лет существования этой площадки там не было не одной живой машины. А быдло-персонал это отдельная тема.
Как-то заезжал с годик назад к ним, хотел что-то по трейдину махнуть. Спрашиваю - во сколько мою оцените (машина стоит рядом), чувак такой - надо авториа глянуть. Я говорю - вот же ж машина, смотрите, оценивайте. Он - не, тут математика простая, если на риа они по 7,то я больше пяти не дам ( и пох состояние каждого экземпляра и т.п.).
У этого продавца гарантированный хлам. За последние несколько лет существования этой площадки там не было не одной живой машины. А быдло-персонал это отдельная тема.
На любой площадке 95% - хлам, который владельцу самому стыдно продавать, либо просто нереально. А те 5% что не хлам - будут сильно дороже реальной стоимости