Kuzmych 07.01.2017 22:23 пишет: Только что звонил перевозчику. Из Кировограда до утра не выпускают. Утром сказали смотреть новости, может что-то поменяется.
Позвонил утром. Пока вроде как пускают.
Из Ника выехала в полпервого, в Киеве в шесть. Но до Ульяновки аккуратно, в Александровке чуть крутнуло на мосту. А трасса хорошо почищена Но пусто, как никогда - одесситов не выпустили чтоли?
YuriyO 08.01.2017 07:53 пишет: Видимо, когда неежабельно, уже не до фоток.
Та ладно. Типа, сидишь в снежном плену сутками, и так всё это время занят .
Но на самом деле есть такая фича, шо когда человеку реально плохо, он в самую последнюю очередь будет думать о том, как бы это запечатлеть, так шо всё объяснимо.
Chamonix 08.01.2017 20:28 пишет: Эй. умник...Прокатись ка с термосочком вот тут. ... честно - твои высказывания и заявления откровенно, как поведение малолетнего удачи.
точно мои?) Перед поездкой в 11 утра обстоятельный разговор с диспетчером укравтодора: - можно ехать? -да, дороги в направлении открыты, техника всё расчистила, проезд обеспечен. Стоит ехать через Одессу или?- нет, выбирайте маршрут через ник.обл. Ок, собрались, поехали. Всё до трассы пройдено со средней ок. 60км/ч наверное, ну может чуть больше Вся дорога расчищена, снег не шел нигде по пути
dryunya 08.01.2017 14:02 пишет: Больше вони было от водительницы октавии , гонявшейся по Киеву https://youtu.be/Yf1wpCeOms0
York, Лачету за флуд предупреждение выписать не хо?? А , я ж понимаю , у вас же круговая порука. Захожу на форум очень редко. Когда увидел что Лачетт модератор сделал вот так Можно банить , не большая потеря. Зы : тема с женой Лачета в свое время взорвала форум, "и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу "
Chamonix 08.01.2017 20:28 пишет: Эй. умник...Прокатись ка с термосочком вот тут. ... честно - твои высказывания и заявления откровенно, как поведение малолетнего удачи.
точно мои?) Перед поездкой в 11 утра обстоятельный разговор с диспетчером укравтодора: - можно ехать? -да, дороги в направлении открыты, техника всё расчистила, проезд обеспечен. Стоит ехать через Одессу или?- нет, выбирайте маршрут через ник.обл. Ок, собрались, поехали. Всё до трассы пройдено со средней ок. 60км/ч наверное, ну может чуть больше Вся дорога расчищена, снег не шел нигде по пути
Пардон, глюкнула страница - адресовалось dryunya, в ответ на его высказывания, что все понимаешь ...оны - а он один такой граф Монте-кристо, повелитель полевых заметов.
Ок, выяснили : ) Другой момент - въехав в Киев только стало понятно, почему такое напряжение - в сравнении с расчищенным Николаевом и чистой трассой, будто б в столице никто снег не чистит или превращает его в ужас. То есть не сметают до чистого сухого асфальта, что в ситуации с нормальной незаледенелой основой логично, а реагентами доводят до непроездного состояния. Или чего-то не понимаю? Везде до того именно сметенный, а под ним нормальный асфальт И офтоп, dryunya емнип чтото связанное с авиа, а там всё просто - запросил гамет и полетел если считаешь что можно : ) в тот день, когда он ехал, дороги были открыты - закрыли только поздно вечером вновь, когда снова повалил снег на расчищенные до того. Еще раз, трасса абсолютно проезжабельна после прохождения спецтехники до следующего снегопада : ) Одно но, закрыть трассу чтоб прошла эта техника - не знаю как организовано в странах улучшенной цивилизации, может и могут не перекрывая чистить - у нас под вопросом, лучше имхо закрыл на полдня - почистил- открыл- засыпало снова - закрыл- почистил- пустил )
базилио 11.01.2017 19:53 пишет: хто їздив на Миколаїв сьогодні-вчора? Цікавить дорога Умань-Голованівськ-Первомайськ. Треба їхати за дітьми - яка дорога?
Товарищ ехал девятого из Херсона в Киев, было так. Ушло на 30 минут больше, чем обычно. До Николаева дорога нормально. 15 км от Чнрнобаевки организовано движение по 2м полосам (2 не расчищены), от Николаева до Новой Одессы - нормально. Худший участок - 50км от Новой Одессы (правая сторона в снегу). От выезда на Одесскую трассу до Умани две полосы полностью сухие, от Умани и аж до Белой Церкви левая полоса чистая, правая - укатанный снег. До 100км по нему ехать можно, но потом становится некомфортно, поэтому все водители едут в левой полосе около 90км в час. Была тягучка перед Киевом. Я собираюсь завтра.
базилио 11.01.2017 19:53 пишет: хто їздив на Миколаїв сьогодні-вчора? Цікавить дорога Умань-Голованівськ-Первомайськ. Треба їхати за дітьми - яка дорога?
усиленно чистят, официально запрета нет но лед в наличии, часть полосы в снегу, случаются брошенки на обочинах, желательно ехать по светлому
Докладываю: Херсон-Николаев — чисто на 90%, километров пять сегодняшнего ночного снега перед Посад-Покровским оставили, но не критично. Николаев-Первомайск-Голованевск-Ульяновка — почти везде чисто, есть участок возле Благодатного с укататанным льдом, такой же участок на выезде из Вознесенска в сторону Первомайска напротив обувной фабрики. В остальном все ок. Одесская трасса на 99% чистая (обе полосы). В Киевской области только есть недочищенные участки, но до завтра этого уже не будет, я думаю, продолжают чистить.