Researcher 06.01.2017 11:18 пишет: Чтобы и цена адекватная и оригинал?
Интересует конкретно UGG или речь идет в общем об автралийских валянках? Если о последних - я брал года полтора назад через интернет прям в Австралии (одну пару жене, вторую - теще). В отличии от распиаренных UGG сделаны непосредственно в Австралии а не Китае. По цене - до $200 американских выходили. Если интересует - могу ссылкой поделиться. Реально теплые, до минус 5 можно на босу ногу (собственно так и правильно их носить).
ціни дешевші тільки в самій австралії і сша,в європі ціна така сама
А чего они в Австралии дешевле? Бренд - американский, шьют в Китае. Австралийцы все судятся с Deckers по поводу товарного знака. В Австралии успешно - в остальном мире - нет. Именно UGG в Австралии вроде и не продаются, продаются "австралийские валенки" других брендов - о них я выше и писал. Ничем не хуже UGG, зато сделаны в Австралии а не Китае.
А чего они в Австралии дешевле? Бренд - американский, шьют в Китае. Австралийцы все судятся с Deckers по поводу товарного знака. В Австралии успешно - в остальном мире - нет. Именно UGG в Австралии вроде и не продаются, продаются "австралийские валенки" других брендов - о них я выше и писал. Ничем не хуже UGG, зато сделаны в Австралии а не Китае.
Я просто в вашем ответе видел остроумный отсыл в гугл, но не совсем понял какие основания верить вашему сайту, а не рынку или розетке. Поэтому и интересуюсь, может есть люди устрицы таки пробовавшие, то есть покупавшие эту обувь в Украине и оставшиеся довольными.