Подскажите на каком СТО в Киеве умеют пользоваться дымогенератором для теста герметичности впуска, и пользоваться пневмотестером для проверки поршневой и клапанов. Обязательно чтоб выдавали бумагу с описанием всех результатов. Авто бензиновый V6 с двумя турбинами.
В ответ на: СТО в Киеве умеют пользоваться дымогенератором для теста герметичности впуска
Мне другое интересно ) А , как этот дым во впуск подать и куда(где) , чего смотреть ? Там ведь заслонка , вентиляции ее и двигателя ? Откуда дыметь должно и что распечатывать ?
Andrew82 13.01.2017 00:08 пишет: нет специалистов в Киеве или никто не заморачивался диагностикой механической части двигателя?
можно попробовать попрозванивать конторы по чипу и доводке ВАГов, типа Октавии Тур. Во времена турбо вага мне искали утечку нагнетанием воздуха через воздушный фильтр(переходник) и слушали свист.
Не совсем Киев, но возможно, что вот этот человек за такое возьмётся. Мне в прошлом году на Ланосе нашёл мелкую проблему с заклинившим клапаном EGR, тогда как в Киеве на нескольких СТО уже двигатель безальтернативно к капиталке приговорили))
3tоn 14.01.2017 09:28 пишет: Не совсем Киев, но возможно, что вот этот человек за такое возьмётся. Мне в прошлом году на Ланосе нашёл мелкую проблему с заклинившим клапаном EGR, тогда как в Киеве на нескольких СТО уже двигатель безальтернативно к капиталке приговорили))
SLON 14.01.2017 00:40 пишет: Когда ездил на турбо то мне сержик (эскарс) находил дыры по впуску Находил и устранял,без бумаги
Ну впуск - это самое простое с этим могу и сам разобраться, хотя на моем 2.7 это еще та монстроподобная конструкция, желателен дымо-генератор, хотя спецы с таким опытом как у Сержика могут наверное и на слух отловить ибо заранее знают где нужно искать.
Меня настроаживает давление в коллекторе 0,35 на ХХ без нагрузки, тут либо дыры во впуске либо не герметичность цилиндров(по клапанам или кольцам) или ГРМ не в фазах, хотя вроде с фазами порядок согласно показаниям Васи.
В ответ на: СТО в Киеве умеют пользоваться дымогенератором для теста герметичности впуска
Мне другое интересно ) А , как этот дым во впуск подать и куда(где) , чего смотреть ? Там ведь заслонка , вентиляции ее и двигателя ? Откуда дыметь должно и что распечатывать ?
Подаешь дым во впуск т.е. под небольшим давлением нагнетаешь в хобот который идет от воздушного фильтра. Если ВКГ идет в корпус фильтра то ее нужно заглушить, если она идет в патрубок перед/после дросселя т.е. туда куда дуем - можно не глушить.
В идеале дым ни откуда не пойдет - впуск и ВКГ будут герметичными, на практике обычно сифонит изо всех дыр видел вплоть до всякой экзотики типа вакуумного усилителя тормозов и масляного щупа. Дроссель не помеха - он не должен обеспечивать 100% герметичность.
Неужели и он халтурить начал? Раньше вроде только положительные отзывы были, да и мне лично несколько проблем с машиной решил.
Да и сейчас в его ветке на ланос форуме, я так понимаю только положительные отзывы . Ну а мне не решив всего одной, создал три!!!! проблемы, которые конечно же решили совсем другие люди. Ну а сколько времени и нервом было потрачено, это отдельный разговор
В ответ на: Подаешь дым во впуск т.е. под небольшим давлением нагнетаешь в хобот который идет от воздушного фильтра. Если ВКГ идет в корпус фильтра то ее нужно заглушить, если она идет в патрубок перед/после дросселя т.е. туда куда дуем - можно не глушить.
Примерно так и представлял ) Другое дело найти утечку . Это , как найти откуда вода в салон протекает . Как то по дискавери ( махинаторы ) в салон Астон Мартина увлажнитель ( специальный ) ставили и искали протечку . Классная идея , мне понравилось
palmman 24.03.2017 09:52 пишет: Удалось решить проблему?
Ярко выраженой проблемы нет, тяга нормальная, расход - даже ниже чем у всех кто катается на аналогичных авто. Расход масла правда завышенный, но это к данной теме отношения не имеет, но если попадется диагност который узнает куда оно девается это был-бы тоже большой плюс.
Но как со всякими старыми корчами есть радость того что они становится лучше с каждым днем - я самостоятельно копаясь постоянно нахожу новые косяки и их один за одним устраняю. Мне хотелось-бы чтоб специалист глянул и написал мне список из сотни пунктов, я-бы все деталье за месяц купил и за одни выходные устранил-бы если не все то хотя-бы процентов 75 косяков.
Бумаги хочу т.к. люблю все подклавыть к медицинской карте пациента.