Завтра буду ехать на Киев. Кудой лучше поехать? Думал ехать через Винницу, так как там дороги покрупнее больше шансов что будут прочищены. Или через Хмельник тоже можно соваться?
nosatiy 08.01.2017 10:49 пишет: как с погодой? я всегда еду так, Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий
крайний раз ехал осенью 2016, была в 2х местах перекрыта трасса за Житомиром. Объезд или через сёла, или через поле, или через кювет.
Метет пока. В некоторых местах уже выше колена снега. Я тоже так всегда езжу. Неделю назад было перекрыто только в одном месте, где мостик делают. Но из-за этого объезда не хочу соваться в снегопад. Да и дороги там более глухие.
Я вчера ехал через Казатин-Сквиру-Ружин. Нормально, но сегодня думаю там переметы, вчера уже начиналось.
А на Хмельник или Винницу - надо по погоде смотреть. Вчера особо не чистили на куске от Жмеринки до Винницы, например, ну а так, на Винницу дорога вроде получше, чем на Хмельник, а кусок от Винницы еще лучше, хотя вчера тоже не чищен был и снег мел.
linelect 08.01.2017 11:31 пишет: якраз тоді місток робили, був адский обїзд
я через поле попёрся
. Я тоже осенью ездил. С трассы повернул налево. Доехал до ёлочек потом вниз спуск. Маленькая речка. Переехал Ее потом небольшой подъем и немного по полю. И опять на трассе. Назад уже ехал через лесную дорогу.
Доехал. Выехали в 11 где-то в 17.00 были дома. Ехали через Хмельник. Дорога конечно жесть, но могло быть и хуже. Нормально не чищено нигде. Даже на житомирке попадаются обледенелые куски. Посыпки нет вообще нигде. Возле бердичева есть полностью ледяной круг. Я успел поймать машину, калин за мной развернуло. Хорошо что заней был чувак с полным приводом, смог увернутся.
В таких условиях хорошо видно какое количество долбойобов ездит по дорогам. На 90 обгонять по нечищеной обочине в повороте. Ладно бы сам где-нить тихо убился об дерево, так ведь заберет с собой еще кого нить.
+1, у людей ума нету. Ехал вчера Винница-Киев(через Бердос). Обычно до 3 часов, вчера 6,5. Около 6 улетунов и 3 не детские дтп, в которых тянулся около 2 часов. Одна тойота двухсотка обогнала поток машин на 80 км/ч по снегу, потом наблюдали ее в посадке. Ужос, люди, включайте мозги...