autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Пансионаты возле Евпатории, советы и рекомендации?

uniq | старый писатель ****
22 июня 2006 в 09:11
У самого не складывается отпуск в этом году, а детей оздаравливать надо.
Есть мысль отправить их в Крым дней на 20.
Хочу отправить двоих детей (4 и 9 лет) и двух бабушек.

Когда-то давным-давно был в пансионате Юность (не скажу, что я от него в восторге, но минимальный комфорт 10 лет назад они предоставляли) в п.Заозерное западнее Евпатории (5-10 км от нее). Пляж той местности меня полностью устраивает - песчаный, и море достаточно мелкое, теплое и чистое. Вот только в какой панисонат их отправить? Может что-то из той местности можете посоветовать (там достаточно много пансионатов было, насколько я помню)?

Никогда еще самостоятельно в непроверенное место не отправлял никого отдыхать. Какие "подводные камни" могут быть?

P.S. Может кто заодно и турагенство подскажет, чтобы я был уверен в путевке и что проблем не будет.
~ALEX~ | патриарх **
Re: Пансионаты возле Евпатории, советы и рекомендации?
[Re: uniq] 22 июня 2006 в 09:25
Лет 6 назад отдыхал в "Приморье" - было классно, как щас - не знаю
lada | подсевший на форум **
[Re: uniq] 22 июня 2006 в 09:27
В том же Заозерном "Маяк". Было неплохо, номера на любой вкус и кошелек, как сейчас не знаю.
~ALEX~ | патриарх **
[Re: uniq] 22 июня 2006 в 09:31
"40-е октября" - ни в коем случае
Jane Dudnik | читатель
[Re: uniq] 22 июня 2006 в 20:10
Были в прошлом году в пансионате "Космос" (Заозерное) - таулет и душ на этаже, комнаты расчитаны на 4-х человек, оплата 80 грн с человека в день, что очень понравилось так это то что, пансионат на берегу в буквальном смысле, очень хороший воздух в плане многих насаждений кедровых деревьев, кормят вкусно и сытно 4 раза в день, обслуживание очень приятное, вобщем нам понравилось. Рядом с ним есть пансионат "Лучистый" тел 8-06569-2-16-39 - собираемся опробывать его в этом году, цены такие же,но там есть выбор в плане удобств от этого и цена зависит, мы возьмем с умывальником в комнате, а всё остальное на этаже(80грн), чем больше удобств, тем соответсвенно дороже, сам пансионат - есть корпусы отремонтированные, пляж у него мне в том году очень понравился, т.е. шезлонги, грибки, фонтанчики, душ - вобщем я считаю что это удобно, тем более что пользование всем этим включено в цену. Опять-таки есть стоянка 4грн в сутки на территории самого Лучистого. Недостатки это удобства, но если взять номер люкс, то там нет недостатков, всё остальное очень даже не плохо для семейного отдыха.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 893