autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Жэка | Достоевский ***
Нужен совет по ДТП
22 июня 2006 в 11:20
Доброго всем дня. Сегодня ночью моя машина попала в аварию. Какой-то муд...к шел тупо по встречке по Телиги возле троллейбусного депо, разбил три машины, в том числе и мою, тут же смылся с места ДТП, бросив машину, при этом его пассажира и еще двух пострадавших забрала скорая. Естественно все было оформлено с ГАИ. Моя машина имеет только автогражданку. У этого козла, судя по его поведению, ничего нет. Гайцы сказали через пару дней к дознавателям.
Вопрос: Поскольку в ДТП такого рода (с бегством виновника) попал впервые, причем не я лично, а мой водитель, что мне сразу делать. Я думаю сделать экспертизу, а что потом? Сразу восстанавливать машину или дожидаться суда, и какова технология возмещения ущерба, виновник не платежеспособен(что очень вероятно, т.к. водитель сказал, что пацан совсем вроде юный)
Буду благодарен за совет.
Amateur | ExГазировщик **
Re: Нужен совет по ДТП
[Re: Жэка] 22 июня 2006 в 12:17
Если у тебя есть автогражданка, а у виновного нет ничего - единственно верный путь - получать возмещение через МТСБУ, которое ты должен поставить в известность в течении 3х дней с момента ДТП. Координаты поиском. МТСБУ потом будет иметь виновного на предмет регресса.
Звони в МТСБУ, отправляй им заказным письмом извещение или регистрируй лично с отметкой о регистрации в твоей копии. Потом экспертиза...
Жэка | Достоевский ***
Re: Нужен совет по ДТП
[Re: Amateur] 22 июня 2006 в 17:28
Сегодня уже ездил туда, но не успел. Завтра завезу заяву лично.

Большое спасибо!
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1942