Techson 12.01.2017 21:03 пишет: Что он там такого сверхъестественного сделал, что фтуа так сильно злорадствует?
Стоял во втором ряду на светофоре за мной. Загорелся зеленый...начал, аки какашко в проруби, себя вести. Объезжает меня по первому ряду, утыкается в пешика, но рвет на все деньги наискосок передо мной в третий (трамвайные пути) ряд. Там болтается опять. В итоге попадает в дтп и перекрывает движение трамваям. Чо, аплодировать такой езде?
Techson 12.01.2017 21:03 пишет: Что он там такого сверхъестественного сделал, что фтуа так сильно злорадствует?
Чувак спешил, шашковал ("агресивная езда" или как оно там), обогнал несколько авто, и на очередном из маневров - кто-то стукнул его сзади в правый борт.
Каг можно стукнуть справа сзади машыну, которая едет быстрее всех?
Чувак спешил, шашковал ("агресивная езда" или как оно там), обогнал несколько авто, и на очередном из маневров - кто-то стукнул его сзади в правый борт.
Каг можно стукнуть справа сзади машыну, которая едет быстрее всех?
Стоял во втором ряду на светофоре за мной. Загорелся зеленый...начал, аки какашко в проруби, себя вести. Объезжает меня по первому ряду, утыкается в пешика, но рвет на все деньги наискосок передо мной в третий (трамвайные пути) ряд. Там болтается опять. В итоге попадает в дтп и перекрывает движение трамваям. Чо, аплодировать такой езде?
Это всё уже рассказы и догадки. По факту - прадик не с той полосы поворачивает - он даже не подрезает тебя. Что-то там произошло через 50 сек... хз что
Вижу что прадо уже проехал корпусом, а фабиа стоит криво - похоже на ее маневр
Disnake 11.01.2017 11:01 пишет: тоже так думаю - рельсы засада для любого привода и типа резины, сам с десяток лет назад на себе прочувствовал но у меня "все было под контролем" - никто не пострадал
Осенью друга на S8 в Одессе занесло на 100 000.00 грн. об бровку.. и рельсы там получше киевских будут (вровень с дорогой)..
А зачем нам это знать?
Подтверждение слов: тоже так думаю - рельсы засада для любого привода и типа резины
Пупкин Вася 13.01.2017 09:36 пишет: Каг можно стукнуть справа сзади машыну, которая едет быстрее всех?
- на полностью пустой дороге, на которой нет большее никого, кроме этого быстро ездущего авто - никак. А если есть другие авто - можно, куча вариантов. Ваш КО.