autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда по автобану Одесса-Киев

Smec777 | патриарх ***
22 июня 2006 в 11:58
Всем добрый день! Решил поделиться впечатлениями от езды по данному чуду украинсого дорогостроительства. Скажу сразу - сама езда оставила довольно приятные впечатления. До амой Одессы так ни одного обгона и не совершил - исключительно опережал попутные авто - 2 полосы в 1 направлении - это хорошо .
Ночью был остановлен всего 1 раз - на пункте ДПС. Ехал быстро - поэтому остановился метров в 500 не ближе. Подождал ровно 5 минут - иникто не подошёл и я спокойно поехал дальше.
Зато когда возвращался в Киев - дважды был пойман на радар с показателем за 140 (не смог я сбросить до 130), по-быстрому оформили протокол и я тронулся дальше. Но что меня удивило - я даже представить не мог, что на трассе Киев-Одесса разрешено движение со скоростью 90 км/ч (+20 допустимых). Спрашивается, что же это за украинский автобан?
Ещё удивило - огромное количечтво венков на разделительном заборе. особенно в местах разрыва. Такое впечатление, что едешь по дороге смерти.
Поппель | странный писатель ***
Re: Езда по автобану Одесса-Киев
[Re: Smec777] 22 июня 2006 в 12:07
У нас в стране нет автобанов
N-TP | V.I.P **
[Re: Smec777] 22 июня 2006 в 12:09
В ответ на:

Но что меня удивило - я даже представить не мог, что на трассе Киев-Одесса разрешено движение со скоростью 90 км/ч (+20 допустимых). Спрашивается, что же это за украинский автобан?

Наверное поэтому:

В ответ на:

огромное количечтво венков на разделительном заборе. особенно в местах разрыва. Такое впечатление, что едешь по дороге смерти.

ABond | подмастерье
[Re: Smec777] 22 июня 2006 в 12:11
Тю, а на магистралях не 120 максималка? Все время езжу по одесской мимо ментов 110-130
ABond | подмастерье
[Re: Поппель] 22 июня 2006 в 12:15
Есть один, тока маленький - до Борисполя. У нас это вроде называется "Дорога первой категории".
HEADLINER младший | ничего святого ***
знак 5.1
[Re: ABond] 22 июня 2006 в 12:29
130 кмч
SSK | важничающий писатель **
[Re: Поппель] 22 июня 2006 в 13:15
Есть один. Киев -аэропорт Борисполь
PeterQ | Достоевский **
[Re: ABond] 22 июня 2006 в 13:27
И на Киев-Борисполь ограничение в 90км/ч — знаки «автомагистраль» и «конец автомагистрали» развернули на 180% и формально их после этого как бы нет. Причём AFAIR это произошло ещё в прошлом году.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Не один. Еще одна бетонка есть (+)
[Re: ABond] 22 июня 2006 в 13:40
По-моему, как с Днепропетровска в Донецк ехать, что-то такое... Честная, со знаком.
STRG | Достоевский *
[Re: Smec777] 22 июня 2006 в 14:00
В ответ на:

Такое впечатление, что едешь по дороге смерти.

Это не впечатление, это реальность, ибо автобанов с местами для разворота, с пешеходными переходами и с фурами, отдыхающими на обочинах не существует в природе.
energetic | Достоевский ***
Есть Харьков-Чугуев. Ограничение 110 (знак висит)
[Re: AlexAudiCoupe] 22 июня 2006 в 16:05
Но кроме 110 в красном кружочке - никаких других знакофф, указывающих на магистраль или что-либо еще не имееццо
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Да нет, другая дорога...(+)
[Re: energetic] 22 июня 2006 в 16:49
Я как-то в Крым ехал по ней... Там четкий знак автомагистрали висел... Давно, правда, года 4-5 назад...
Skif | СуперСтар **
[Re: Smec777] 22 июня 2006 в 16:57
В ответ на:

Всем добрый день! Решил поделиться впечатлениями от езды по данному чуду украинсого дорогостроительства. Скажу сразу - сама езда оставила довольно приятные впечатления. До амой Одессы так ни одного обгона и не совершил - исключительно опережал попутные авто - 2 полосы в 1 направлении - это хорошо .
Ночью был остановлен всего 1 раз - на пункте ДПС. Ехал быстро - поэтому остановился метров в 500 не ближе. Подождал ровно 5 минут - иникто не подошёл и я спокойно поехал дальше.
Зато когда возвращался в Киев - дважды был пойман на радар с показателем за 140 (не смог я сбросить до 130), по-быстрому оформили протокол и я тронулся дальше. Но что меня удивило - я даже представить не мог, что на трассе Киев-Одесса разрешено движение со скоростью 90 км/ч (+20 допустимых). Спрашивается, что же это за украинский автобан?
Ещё удивило - огромное количечтво венков на разделительном заборе. особенно в местах разрыва. Такое впечатление, что едешь по дороге смерти.

Тише едешь - быстрей приедишь. Крейсерская 120 км/ч по данной дороге - в самый раз. Можно нормально среагировать на разные ситуации, если соблюдать дистанцию до впереди едущей машины не менее 60м.
По молодости ездил и 140км/ч и 160км/ч. Приезд в Одессу(по сравнению со 120 км/ч) максимум 20-30 мин. Я выезжаю на 30 мин. раньше с Киева, при этом нет нервозности на дороге. Да и расход топлива в пределах 6,5-7,0 л.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Да нет, другая дорога...(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 22 июня 2006 в 21:26
В ответ на:

Я как-то в Крым ехал по ней... Там четкий знак автомагистрали висел... Давно, правда, года 4-5 назад...

Это та, что как-то в объезд Днепропетровска идёт? Ездил там когда-то. Но, во-первых, географии так и не уловил, во-вторых, покрытие там тогда (года три назад) было не очень. Один раз попал на такой бугор, что машину натурально подбросило в воздух! Знаю потому, что задняя пневмоподвеска на "Кадиллаке" стала "высокой и дубовой" на несколько секунд, как если машину на подъёмнике ремонтировали... Скорость была около 140. Ощущения незабываемые...
Daugava | V.I.P ***
[Re: PeterQ] 23 июня 2006 в 08:04
В ответ на:

И на Киев-Борисполь ограничение в 90км/ч — знаки «автомагистраль» и «конец автомагистрали» развернули на 180% и формально их после этого как бы нет.

Вчера как раз ехал. По крайней мере со стороны Киева оба знака вернули. Месяц назад их действительно не было.
Alex_524 | опытный писатель **
Re: Не один. Еще одна бетонка есть (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 23 июня 2006 в 13:05
Днепропетровск - Запорожье.
Хорошая дорожка.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3245