autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Для тех, кто ищет недорогую зимнюю резину...

Vadim_Golf4 | подмастерье ***
22 сентября 2002 в 03:11
...делюсь опытом: сегодня на Перова взял себе 4 новых Matador MP 56 (зима, направленная, нешипованная) за 30 у.е/колесо. Дали гарантию на случай заводского брака, который может "всплыть" при шиномонтаже. Интересующимся могу подсказать место.

Вадим
VIK_200SX | патриарх ****
А какой размер?(+)
[Re: Vadim_Golf4] 22 сентября 2002 в 07:25
И какое место. И как понимать их фразу "на случай заводского брака, который может "всплыть" при шиномонтаже"? Может это какая-то палёная партия или отбраковка.
ЗЫ: Мне всё покоя не дает фраза "резина ездит на столько хорошо насколько она стоит".....
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: ИМХО(+)
[Re: VIK_200SX] 22 сентября 2002 в 07:30
Quote:

ЗЫ: Мне всё покоя не дает фраза "резина ездит на столько хорошо насколько она стоит".....

только не в нашей стране, в смысле СНГ
Vadim_Golf4 | подмастерье ***
Re: А какой размер?(+)
[Re: VIK_200SX] 22 сентября 2002 в 19:59
вот блин! Самое главное в сообщении упустил. Мой размер - 175/80 R14 (достаточно специфический и посему редкий).
А гарантию они дают на случай невозможности отбалансировать шину. Насчет отбраковки - в принципе все может быть, то этот мужик специализируется на Матадорах и Барумах...
А место - рынок на Перова, шинная часть. Как выходишь из той части рынка, где торгуют автохимией и идешь по направлению к "шинной зоне" обязательно проходишь по такому себе "коридору", который потом резко расширяется и выходишь на шинный базар. Так вот перед самым этим расширением по правую руку и стоит этот мужик. У него стенд с боольшим кол-вом Матадоров и Барумов.

Извини, что обьяснение получилось такое путаное, надеюсь ты понял о каком месте я говорю.

Удачи в покупке!

Вадим
Murzik_21063 | энтузиаст **
Re: А почем Барум?(-)
[Re: Vadim_Golf4] 23 сентября 2002 в 07:57
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Поставил после Мишилины Дебицу:)) Кот уже Континенталь :)) (+)
[Re: BezdelNik] 23 сентября 2002 в 21:20
И ты знаеш! Похоже что поговорка не врёт! )
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2260