...делюсь опытом: сегодня на Перова взял себе 4 новых Matador MP 56 (зима, направленная, нешипованная) за 30 у.е/колесо. Дали гарантию на случай заводского брака, который может "всплыть" при шиномонтаже. Интересующимся могу подсказать место.
И какое место. И как понимать их фразу "на случай заводского брака, который может "всплыть" при шиномонтаже"? Может это какая-то палёная партия или отбраковка. ЗЫ: Мне всё покоя не дает фраза "резина ездит на столько хорошо насколько она стоит".....
вот блин! Самое главное в сообщении упустил. Мой размер - 175/80 R14 (достаточно специфический и посему редкий). А гарантию они дают на случай невозможности отбалансировать шину. Насчет отбраковки - в принципе все может быть, то этот мужик специализируется на Матадорах и Барумах... А место - рынок на Перова, шинная часть. Как выходишь из той части рынка, где торгуют автохимией и идешь по направлению к "шинной зоне" обязательно проходишь по такому себе "коридору", который потом резко расширяется и выходишь на шинный базар. Так вот перед самым этим расширением по правую руку и стоит этот мужик. У него стенд с боольшим кол-вом Матадоров и Барумов.
Извини, что обьяснение получилось такое путаное, надеюсь ты понял о каком месте я говорю.