autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Человеческая глупость или естественный отбор.

Elena | Супер писатель! **
22 сентября 2002 в 03:17
Сегодня на площади Космонавтов на моих с мужем глазах сбили человека. Я уже непервый раз становлюсь сведетелем таких случаев и всегда это оставляет неизгладимый след в памяти .
- Перестроившись в правый ряд для остановки, к нам просто в упор вышел пешеход в совершенно нетрезвом виде . Муж еле успел притормозить и посигналить ему . После того как он вородеб-то всё понял и шагнул назад , мы удачно проехали мимо . Уже через несколько мгновений слышим визг тормозов и ещё через доли секунд удар . Уже в левом ряду его сбил мерс .
_ Водитель среднего ряда еле увернулся ,это его тормоза визжали , а вот водителю мерседеса неповезло . Он ехал с целой семьёй .
- Еслиб вы видели водителей в етот момент . Плохо не пострадавшему а именно водителю. И вообще неправильно называть потерпевшими тех кто виноват . Вот и я с мужем упокаивали женщину и водителя .
А этот при... когда очнулся только спросил "где я ".
Выживает умный пешеход .
Seagull | СуперСтар ***
Да, нечего сказать, мне, честно говоря, иногда просто страшно (+)
[Re: Elena] 22 сентября 2002 в 03:41
ездить по нашему городу. Знаю много мест, где постоянно сбивают людей и стараюсь быть там крайне внимательным
slava | Супер писатель! **
Думаю, у вас плохой показатель(+)
[Re: Elena] 22 сентября 2002 в 04:23
Это судьба: кому-то видеть подобное, а кому-то никогда не видеть. Вот мне никогда не доводилось видеть как это случается, и Слава Богу. А одной знакомой относительно часто все такое на глаза попадается, даже фотоаппарат думал ей давать . Еще когда был базар большой на Республиканском стадионе, она была свидетелем (рядом с ней произошло), как мужик вытащил пистолет и другому всадил в пулю в висок, у нее на глазах. Потом он спокойным быстрым шагом растворился в толпе.
Я видел один раз, уже давно, как большой трактор Т-150 в селе одном, наехал на голову женщине(минуты две после наезда). Она на повороте выпала из трехколесного мотоцикла, муж ее был за рулем. Я видел кашу, которая осталась в шлеме. А момент, когда оно происходило, естественно, не видел. Но все равно неизгладимый след в памяти это оставило.
А относительно плохого показателя - это да, тут мне кажется, такая судьба - видеть. Хотя, я утверждать не могу.
GrinBell | Супер писатель! ***
Ну вас, с такими подробностями после ужина, брррррррр(-)
[Re: slava] 22 сентября 2002 в 04:38
Seagull | СуперСтар ***
Да и перед ужином тоже не очень как-то (-)
[Re: GrinBell] 22 сентября 2002 в 04:43
photographer | photographer ****
Re: Человеческая глупость или естественный отбор.
[Re: Elena] 22 сентября 2002 в 04:52
Естественный отбор, это когда, более сильный использует более слабого: для еды, для работы на себя и т.д.
Это назвать естественным отбором тяжело. Человеческая глупость тоже не совсем точное определение. Тут еще страдает абсолютно невиновный водитель, черст с ним, еще одним трупом больше, еще одним идиотом(ткой) меньше. НО ПОЧЕМУ СТРАДАЮТ ОТ ЭТОГО ВОДИТЕЛИ!?
У меня нет статистики, но мне кажется, что в случаях с наездом на пешеходов, в 80% виновны пешеходы.
slava | Супер писатель! **
Ну я не хотел, извините пожалуйста, навеяло(-)
[Re: GrinBell] 22 сентября 2002 в 04:56
-
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Статистика прошлого года 75%!!!:-(((((-)
[Re: photographer] 22 сентября 2002 в 07:30
!
top_hill | важничающий писатель **
Это не отбор - страдает сильнейший.
[Re: Elena] 23 сентября 2002 в 03:35
Точно так-же позавчера спускался по Телиги (6 полос) и на одном из светофоров на красный (для него) свет перся дед с палкой. Прямо через потом машин... Как человеку, побывавшему в роли сбившего, очень хотелось остновиться, подождать пока перейдет и добить прямо там, в кустах. Многие говорят:" он же ничего не соображает, так как пьяный/старенький/еще что-то". А какая вообщем-то разница для того, кому такой испортит уйму нервов, а может и жизнь ? А они ходят... А рядом стоят менты и еб$т нас за какую-то мелочь. Вот и отбор
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Пешеходы виноваты на 100% - они придумали машины (-)
[Re: photographer] 23 сентября 2002 в 21:35
GEORGE | ветеран движения ***
Я тоже..., и делаю это чисто автоматически..(к таким местам
[Re: Seagull] 23 сентября 2002 в 23:46
отношу тот же промежуток на Чоколовском бульваре
напротив рынка, на участке окружной в районе обойного рынка и ВУМа) да и каждый по городу знает много таких черных мест в городе!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1941