Сегодня прикупил на рынке угольный фильтр салона на Ланосо-Сенсов. Стоит 60 грн, говорят первая партия быстро разошлась. Производитель BIG, выглядит упаковка вот так:
Тежеленький такой, наверное граммов 200 весит Смущает токо меньшее количество ребер по сравнению с итальянским, возможно служить будет еще меньшее время, будет быстрее забиваться. Вообщем пока купил один, для проверки. Будем посмотреть
Народ, если в Киеве кто-то еще будет покупать фильтр, маякните - я тож куплю и вместе установим... А то я сам никак не решусь его купить из-за гемора с установкой...
В ответ на: Народ, если в Киеве кто-то еще будет покупать фильтр, маякните - я тож куплю и вместе установим... А то я сам никак не решусь его купить из-за гемора с установкой...
буду заказывать у одноклубника из днепра в ближайшее время. если надо и на тебя закажу. правда цена ту него 85 с почтой получается 95
В ответ на: Народ, если в Киеве кто-то еще будет покупать фильтр, маякните - я тож куплю и вместе установим... А то я сам никак не решусь его купить из-за гемора с установкой...
буду заказывать у одноклубника из днепра в ближайшее время. если надо и на тебя закажу. правда цена ту него 85 с почтой получается 95
Я согласен, если мы его в одном месте установим - сам наврядли установлю..
В принципе сложность ,при установке,возникает лишь однажды. Нужно просунуть сам фильт до штатного места. Рука,тянущая сей предмет-фильт,должна быть как можно тоньше. Видно место установки достаточно нормально. Один раз попробовать-дальше всё будет просто. Да,еще-пластиковый кожух крепиться на трех саморезах,заканчивающихся резиновым наконечником-тянуть аккуратно. И сложность возникает с саморезом,находящимся возле угла капота-желательно помощь еще одного человека. Доступ ограничен-поднимать и опускать капот прийдется.. Разберетесь. Удачи..
подниму тему. Потеплело, скоро пух начнется. Хочется снова фильтр новый поставить. Где и за сколько народ покупает фильтры в Киеве? За все адреса наливаю
В ответ на: подниму тему. Потеплело, скоро пух начнется. Хочется снова фильтр новый поставить. Где и за сколько народ покупает фильтры в Киеве? За все адреса наливаю
На Перова 70 грн. Установка сплошной секас ... давно такого неиспытывал