pyatnica 12.01.2017 10:03 пишет: а зачем для таких вопросов плодить новые темы? по одесской трассе уже две темы тут есть. странно, что админы не удаляют дублирующие темы.
Дело не в названии дороги. дело в действих дорожников.
Amerikanec 12.01.2017 09:11 пишет: Тут дорожники есть? Объясните мне секрет технологии уборки снега с проезжей части! Видео 1 минута. Для нетерпеливых развязка с 45-й секунды.
Какая-то унылая развязка, хочется обьяснений, в чем подвох?
я тож это видел, обгонял их чуть ранее Насколько я понимаю- должно быть слегка по-другому там все, т.е. не две машины, а штук 5, лесенкой-чтобы все убиралось не на центр дороги, а на обочину. Ну, как то так...
upss 12.01.2017 10:51 пишет: я тож это видел, обгонял их чуть ранее Насколько я понимаю- должно быть слегка по-другому там все, т.е. не две машины, а штук 5, лесенкой-чтобы все убиралось не на центр дороги, а на обочину. Ну, как то так...
Проедут второй раз, перекинут массу с центра на правую обочину. Да, немного останется там где раскатано, но 90% массы снега с полотна уберут.
ну простите если я таки тупой но ИМХО вместо 10 тракторов на последнем видео запустить один роторник и весь снег будет лежать тонким слоем по полю.. при єтом расход солярки раз в 50 меньше.. а если 2 с широкими захватами то 3 полосі за раз прочистят ... или таки опять не важно чтоб біло хорошо а важно чтоб списать побольше... (тут даже ответа не ндо)
Djohny 12.01.2017 20:21 пишет: ну простите если я таки тупой но ИМХО вместо 10 тракторов на последнем видео запустить один роторник и весь снег будет лежать тонким слоем по полю.. при єтом расход солярки раз в 50 меньше.. а если 2 с широкими захватами то 3 полосі за раз прочистят ... или таки опять не важно чтоб біло хорошо а важно чтоб списать побольше... (тут даже ответа не ндо)
ну у меня такая же реакция, но может и так оказаться, что их у них нету
Djohny 12.01.2017 20:21 пишет: ну простите если я таки тупой но ИМХО вместо 10 тракторов на последнем видео запустить один роторник и весь снег будет лежать тонким слоем по полю.. при єтом расход солярки раз в 50 меньше.. а если 2 с широкими захватами то 3 полосі за раз прочистят ... или таки опять не важно чтоб біло хорошо а важно чтоб списать побольше... (тут даже ответа не ндо)
ну у меня такая же реакция, но может и так оказаться, что их у них нету
тогда могу им подсказать даже без гугла - на ближайшем военном аэродроме