Я вот тоже зимой себе прикупил Vitek VT-5009. 899 грн. кажись. Стерео, 16:9, ФМ и всякие часы с будильниками, наушники, сумка, батарейки и проч. Австрия с Китаем. Часы, правда врут. Крепления только не могу найти и придумать куда его прикрутить так, чтобы снимать при нужде можно было и салон не попортить. В Домотехнике на Радужном.
В ответ на: Я вот тоже зимой себе прикупил Vitek VT-5009. 899 грн. кажись. Стерео, 16:9, ФМ и всякие часы с будильниками, наушники, сумка, батарейки и проч. Австрия с Китаем. Часы, правда врут. Крепления только не могу найти и придумать куда его прикрутить так, чтобы снимать при нужде можно было и салон не попортить. В Домотехнике на Радужном.
А оно сразу с тюнером? А то большинство называется "автомобильный МОНИТОР"?
С тюнером, CATV Ready. Т.е. и кабель и МВ и ДМВ и ФМ и стерео аудиовидеовход. Картинку можно крутить как угодно, хоть зеркально. Нафига токо нужно зеркало? Проверял, работает усё. Вот кто б идеи подкинул у кого его нормально поставить. Да и антенну надо в машину хитрую скорее всего, ибо телесигнал направлен....
Да пробывал, пробывал. Это фича у них такая. Я не первый, что-то там австрокитайцы намудрили. Хотя, может от батареек оно и правильно идти будет, этого не проверял. Кста, до этого был Technics, весь из себя японский. Уехал он к ним обратно из-за заводского брака. Ось така ...йня, малята.
В начале года установил себе Pioneer AVH-P5750DVD с TV модулем, камерой заднего вида, камера активная - при включении задней передачи показывает задний вид, очень удобно при парковке, можно и так включить отдельной кнопкой. Слушаю в основном музыку DVD-Video а в пробках и картинку можно посмотреть, звук 5.1. Панель выезжающая, при желании можно спрятать. В движении просто забываю что что-то показывает, а так - друзьям, семье нравится. Убивается время когда долго ждеш кого то в машине.
p.s. на Чеколовке пару лет назад в нашу служебную газель такси ДЕУ влетело, так там просто таксист обычный автомобильный приемник настраивал на ходу, ну и прощелкал...