autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

автомобильный телевизор и безопасность (2/2)

Sulaco | энтузиаст *****
Re: автомобильный телевизор и безопасность
[Re: HEADLINER младший] 23 июня 2006 в 09:38
Я вот тоже зимой себе прикупил Vitek VT-5009. 899 грн. кажись. Стерео, 16:9, ФМ и всякие часы с будильниками, наушники, сумка, батарейки и проч. Австрия с Китаем. Часы, правда врут. Крепления только не могу найти и придумать куда его прикрутить так, чтобы снимать при нужде можно было и салон не попортить. В Домотехнике на Радужном.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Sulaco] 23 июня 2006 в 10:22
В ответ на:

Я вот тоже зимой себе прикупил Vitek VT-5009. 899 грн. кажись. Стерео, 16:9, ФМ и всякие часы с будильниками, наушники, сумка, батарейки и проч. Австрия с Китаем. Часы, правда врут. Крепления только не могу найти и придумать куда его прикрутить так, чтобы снимать при нужде можно было и салон не попортить. В Домотехнике на Радужном.

А оно сразу с тюнером? А то большинство называется "автомобильный МОНИТОР"?
Sulaco | энтузиаст *****
[Re: alexkdr] 23 июня 2006 в 10:45
С тюнером, CATV Ready. Т.е. и кабель и МВ и ДМВ и ФМ и стерео аудиовидеовход. Картинку можно крутить как угодно, хоть зеркально. Нафига токо нужно зеркало? Проверял, работает усё. Вот кто б идеи подкинул у кого его нормально поставить. Да и антенну надо в машину хитрую скорее всего, ибо телесигнал направлен....
AVB | V.I.P **
Re: Часы, правда врут
[Re: Sulaco] 29 июня 2006 в 21:26
может, их просто установить правильно надо? "Стрелки" не продовал перевести?
Sulaco | энтузиаст *****
Re: Часы, правда врут
[Re: AVB] 30 июня 2006 в 08:47
Да пробывал, пробывал. Это фича у них такая. Я не первый, что-то там австрокитайцы намудрили. Хотя, может от батареек оно и правильно идти будет, этого не проверял. Кста, до этого был Technics, весь из себя японский. Уехал он к ним обратно из-за заводского брака. Ось така ...йня, малята.
Змінено Sulaco (08:49 30/06/2006)
sinoptik | старый писатель ***
[Re: Sulaco] 8 июля 2006 в 09:46
В ответ на:

Картинку можно крутить как угодно, хоть зеркально. Нафига токо нужно зеркало?

Если камера заднего вида не поворачивает картинку зеркально, то надо повернуть на мониторе.
Sulaco | энтузиаст *****
[Re: sinoptik] 10 июля 2006 в 10:08
Ага, так вон оно как. Теперь осталось камеру прикупить....
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Sulaco] 10 июля 2006 в 14:43
В начале года установил себе Pioneer AVH-P5750DVD с TV модулем, камерой заднего вида, камера активная - при включении задней передачи показывает задний вид, очень удобно при парковке, можно и так включить отдельной кнопкой. Слушаю в основном музыку DVD-Video а в пробках и картинку можно посмотреть, звук 5.1. Панель выезжающая, при желании можно спрятать. В движении просто забываю что что-то показывает, а так - друзьям, семье нравится. Убивается время когда долго ждеш кого то в машине.

p.s. на Чеколовке пару лет назад в нашу служебную газель такси ДЕУ влетело, так там просто таксист обычный автомобильный приемник настраивал на ходу, ну и прощелкал...
Autoua.netФорумAutoua форум

автомобильный телевизор и безопасность (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4087