Re: Немецкий Amazon - Руководство - Лучшие предложения
[Re: gondrab] 17 января 2017 в 23:43
gondrab 17.01.2017 15:17 пишет: Ну вот откуда этот снобизм? Особенно если реально в вопросе разбираешься "так себе". Разницу между американским и немецким Амазон я изложил по пунктам. И она не просто большая - две разные планеты.
Ну а по этому поводу вообще промолчу. У вас просто возможности действительно сравнить не было, иначе бы не писали.
В ответ на: ибо то же самое, но без понтов и лейблов покупается на порядок дешевле и не надо про "европейское качество"
Я на амазоне покупаю со дня его основания так примерно. И уж сравнить есть с чем. Особенно "европейское качество". А еще я умею считать свои деньги и не выбрасывать их на ветер.
Re: Немецкий Amazon - Руководство - Лучшие предложения
[Re: Vaschek] 18 января 2017 в 21:18
Vaschek 17.01.2017 21:45 пишет: да и каких либо супер цен я там не увидел, средняя температура по европе
"Средняя температура по Европе"? Где ее мерять? В аллее Биляны? Может в Парндорф, Фиера? Или же на via Condotti с авеню Монтэнь? Да такого понятия вообще не существует.
Просто офигенное предложение, кило кофе получается 6 евро с купоном. Melitta - это производитель дорогих кофеварок. 100% арабика. И доставка бесплатно. Кофе расфасован в Германии.
gondrab 20.01.2017 17:25 пишет: Просто офигенное предложение, кило кофе получается 6 евро с купоном. Melitta - это производитель дорогих кофеварок. 100% арабика. И доставка бесплатно. Кофе расфасован в Германии.