я заказывал на амазоне, пришел оригинал, цена была норм, около 60 баксов. Но мне не понравились, уж как я люблю кондовые вещи, но это было уже слишком: большие и неудобные как на мой вкус.
keen 12.01.2017 21:46 пишет: я заказывал на амазоне, пришел оригинал, цена была норм, около 60 баксов. Но мне не понравились, уж как я люблю кондовые вещи, но это было уже слишком: большие и неудобные как на мой вкус.
То ты неправильно покупал. Надо модель с линейкой в руке выбирать, чтобы размер представлять. Покупал ваще на ебее, потому что заинтересовавшей меня модели в Украине не продавалось. Ходют, чихать на гарантию. У меня с 89 года только Casio, ни одним гарантийка не понадобилась. Менял только потому что уже надоедали и внешний вид теряли за много лет носки.
ONosof 12.01.2017 21:39 пишет: может еще есть у нас магазины по вменяемой цене?
На Нижнем Валу есть магазин ТаймШоп. Там большой выбор + могут подвезти нужную модель. Цены как в розетке. Но по крайней мере можно померять перед заказом на амазоне.
ONosof 12.01.2017 21:39 пишет: может еще есть у нас магазины по вменяемой цене?
На Нижнем Валу есть магазин ТаймШоп. Там большой выбор + могут подвезти нужную модель. Цены как в розетке. Но по крайней мере можно померять перед заказом на амазоне.