Re: Управление авто после лишения прав. Чем черевато?
[Re: Wlodzimierz] 15 января 2017 в 14:09
думаю никак, разговоры чисто теоретические. разве что купить в инете какие то "интернешенал драйвер лайсенс", ну или какой то африканской страны права. Но все это овчинка выделки не стоит:)
[Re: Абрвалг] 15 января 2017 в 15:29
Абрвалг 15.01.2017 14:09 пишет: думаю никак, разговоры чисто теоретические. разве что купить в инете какие то "интернешенал драйвер лайсенс", ну или какой то африканской страны права. Но все это овчинка выделки не стоит:)
Оно-то как-бы так, только! "Международные Водительские Права должны предъявляться только вместе с национальным водительским удостоверением, выданным страной Вашего постоянного проживания."
[Re: Vladimir_SF] 16 января 2017 в 18:31
Vladimir_SF 13.01.2017 23:11 пишет:
Ищите какая сумма за ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ !
Искал, по управлению водителем лишенным прав ничего такого не нашёл. Не буду 100% утверждать что такое не предусмотрено, но мне видится недоработка по КУпАП в целом, т.к. можно продолжать нарушать сколько хочешь, ставка штрафа не меняется (как по без прав так и, например, по скорости - превышай сколько хочешь, лишь бы деньги в казну капали).
Есть ещё вариант, затянуть суд на больше чем три месяца, тогда к ответственности вообще не привлекут. Но даже с нашими не быстрыми судами затянуть на 3м не так просто будет...
[Re: Vladimir_SF] 16 января 2017 в 19:45
Vladimir_SF 16.01.2017 19:43 пишет:
may 16.01.2017 18:41 пишет:
Vladimir_SF 13.01.2017 23:11 пишет: Ищите какая сумма за ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ !
Не предусмотрено. Каждый раз как поймают - 510 грн.
Ну это если школьник сел за руль, а если в базе светит что ЛИШЕНИЕ ПРАВ ???
Cколько останавливали, ниразу по базе не смотрели )) P.S. Если есть кто-то адекватный cо знакомых в России, то сделайте себе Русские права и катайтесь) Сделают вам оригинал за приемлимые деньги)
[Re: Нафаня] 16 января 2017 в 20:12
А были б законы как в калифорнии, так никто бы тему не создавал.
В ответ на: If you are knowingly driving with a suspended or revoked driver's license, pursuant to Vehicle Code 14601, you may be facing the following penalties, depending on why your license was suspended or revoked. First Time Offender: Jail: Imprisonment in a county jail for not less than five days or more than six months .
В переводе: первая остановка без прав (когда их забрали, а не забыл) = от 5 дней до 6 месяцев в окружной тюрьме.